みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事熱心なんだね。
ライバルだけど、ちゃんと見てくれてたんだね!
無愛想だけど、中身はちゃんと男なんだな…笑by アムロちゃん-
実は“絵”はあまり好みじゃないのですが…
ヒロイン;こまりちゃんの性格が好きなのと、メッチャ対照的なヒーロー;東町くんとの、お互いの気持ちが進展していく過程がとてもテンポよくて好き!それと、エッチぃシーンがとても良い~!なので、気分の悪い展開にならない限り、読み続けたいと思います。
by 名無しチャン-
年下彼氏
あまり感情を出さない東町くんだけどすごく溺愛てしてるなっていうのがわかります。今後の展開がとても楽しみです。
by んえ-
会社で
会社で昼休みに読んでいて、3話で艶っぽくなって来て慌てました(笑)
小難しい恋愛になりそうだけど、分かり会えないような方が分かり会えたりするから、先が楽しみです。by ❇ Ohana ❇-
絵柄がめっちゃ可愛い!!
男の子の方は...今一つだけど、
なんか!妙に女の子はエッチィだし
簡略して書かれている絵がもう、めっちゃ好みだからいけちゃう!by いり胡麻-
こういう始まり方良いですね。ムチムチの彼女も可愛い。無料分まで読んだところですが、レビューを見る限り期待大ですね。
by toito-
良いムチムチだ
女から見えても中々良いムチムチ体系で童顔なキャラデザが好きで読んでます笑
同期の子から溺愛されてる姿なんとも可愛いくて楽しい作品by コーンマヨ-
ふにふに
ヒロインの女の子がふにふにで柔らかそうで、とても可愛いいです。
男の子も攻めていてキュンキュンしました。by あやめたん-
絵がかわいい
独特なタッチの絵で、かわいらしく、とにかくやわらかそうな女の子と、マッチョで硬そうな男の人がすごくわかりやすいです。
by ねこぎゃんぐ-
子供みたいな女の子だけど仕事は認められてるっていうギャップ。初体験を隠すあたりもありきたりだけど絵が可愛いのとシチュエーションの描き方が好きで少しハマってきてます。
by にににかり-