みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!
ハッピーエンドでよかった!どうなるかと思ったけど最後は泣けちゃうし優しいし幸せになってほしいなって思う作品でした。その後も知りたいです。
by さらんらん-
辛い過去を乗り越えて?客観的には理想像のdomさんに出会えて良かった?のかも。甘々な優しいイケメン森屋さんはしつけもうまい。楽しいです。
by ぴぃたんまぉたん-
読みやすい!
全話完結で購入済み。
めでたしめでたしで良かったです。
絵も綺麗でストーリーも分かりやすいからサクサク読めますがダークな部分もあるけど深くはなく。
深くないからこそサクサク読めるんですよね。by ゆう1593572580-
絵が綺麗
ほっこりなのにドキドキしてます😍
こういうのはマンガで見るのが1番安心して見れます(笑)
彼がとっても優しいですby まいさんのネコ-
Dom/Subユニバースのマンガなかなかないのでとても嬉しい…泣
優しい年上(攻)最高です
バランス良すぎる2人でお話も面白いです。
また娘がいるのが凄くいい
普通に個人的にほっこりするシーンもあるのでオメガバースが苦手な方はこちらの方が控えめで読みやすいと思います。by あさやけチャンネルです-
あー学生の時のあいつが憎らしい。2人には幸せになってほしいな。女の子もかわいいし。でも、学生の時の男が絡んでくるんだろうな。がんばれ
by しましまにゃー-
今までにないBL
オメガモノかと思い読んでたんだけと、またオメガとは違う呼び名のバージョンでした。最初は、どうなるかと思ってたけど、それぞれ何かを抱えていたんだけど、近くに何とか支えてくれる人がいて良かったと思いました。とにかく子供が可愛すぎです。
by あさぎり花-
面白いです。
最初は??の多い事が多くて、面白いの?って感じだったけど、話数重ねるごとに面白くなってきた。
早く先を見たい!!
急いで更新して欲しいです。by kyuuchan-
無料分までみました。
dom.subという設定を初めて知りました。
オメガっぽいけど違うのかな?
絵が綺麗で見やすかったです。
気になるので続き見てみようかな。by モブモブ子-
好きな作家との出会い
好きな作家と偶然仕事で出会えて、思い描いてた通りの素敵な人だったなんて。昔の嫌な記憶から中々素直になれないけれど、幸せになって欲しい。
by アニメ三昧-