みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

驚きの条件
入社してきた人の教育係になり、後輩のさりげない優しさなどに惹かれてしまう。よくあります。
でも、告白されて、まさかの体の関係無しで。という条件付き。この関係は、どれくらい続くのでしょう。がんばれ!後輩。by ミルミル0129-
新卒
新卒年下の彼に好かれて、結局夢中になってしまうけど、できる後輩ならそうなってしまうのもわかるよね。これからの展開が楽しみ
by ピピロロ1-
肉食系だ~
だんだん肉食系になってきました!ってとこで無料分終わり( ̄▽ ̄;)課金するか?悩み中です。絵も丁寧だし嫌味もないです。
by nekonekoちん-
付き合う人は身体目当てが多く、そんな関係になるのが嫌で、セッ◯スなしで付き合う。そんな条件を聞いてくれる彼は本当に良い人だぁ。相手を見てキチンと判断してほしいなぁ。
by フォンドボー-
初々しいカップルすぎて、キュンキュンします。絵も綺麗でとても読みやすかったです。
無料が終わったので購入しますby Yuuuurii-
もう幸せしかない!
2人共さぐさぐりな恋愛を楽しんでるのがよくわかる漫画です。
この先、イキつくゴールはいつくるのか楽しみです!!by たなかかよ-
ただの好みの問題だけど、良い感じのシーンで急に方言が出てきて笑っちゃいました。
方言好きだけど今じゃない(笑by 0863254-
面白い!
めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つか悩んでいます笑
by Cloud-
ん~...
まだ無料分だけですが、ヒロインが好きになれない。いくら過去のトラウマがあったとしても大人同士の交際でS○X無しって💧それなら初めに言うべきでは?なんか、ただ彼を焦らしているだけのように見えちゃって私には駄目でした。
by たろピー-
矛盾?にきがつかなければ
新卒でこれは手練れ過ぎんか?と思いつつ
本当にそんなに自分で興奮している女性を見て我慢できるのか?と思いつつ
も、えちえちな気分にさせてくれます。描写も丁寧by おにぎり山-