みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)

NEW羨ましい!
芹さんは仕事もできる美人さん。でも、その見た目で意外と恋愛には痛い目に遭うことが多いようで、これまでの男性がひどかった!でも、晴樹クンに出会って、本当に心から愛される事を知り、ようやく身も心も結ばれた時は、思わずこちらもおめでとう〜と思いました。これからはどんな未来が待ち受けているのか、二人のLOVELOVEを楽しみながら、読み進めて行きたいです!
by とみちゃんさん-
NEW大切にしてるといいたいのか?
最後まではしないけど、それまでは簡単にしてしまう…それって大切にされてるというのだろうか?疑問ではあるが…
by kozukozu-
新卒カレは優しくて紳士で素敵です♡
ただ修学旅行のガイドで聞いたような博多弁に違和感、、、
彼女の方はなんだか微妙。。
社内女子から嫌がらせされてたけどそれも仕方ないと思ってしまった。by ★ー★-
名器ってだけの…
誰とでもやる人じゃん!何が嫌いになったから?なんかムカつく気がして読んでしまいました❣面白いけど…なんか嫌かもです
by アップルパイン-
年下カレに、こんなにエロ可愛く甘やかされたい~!!
急に男らしく責められるギャップが、めっちゃ良い!!by ディーコン-
35話迄
ラブラブなお話で私的に好みのラブストーリー。
彼の方からも好き好きアピールがあって
とっても良き。
このラブラブがコレからどうなっていくのかも楽しみな作品です。by みーちゃゆーちゃ-
わりとふつーのTLです。無料版まで読みました。題名通り、新卒の新人くんに言い寄られるお話です。もっと過激なエッチだと私好みです
by ゆりえっち-
出来る後輩彼氏に、言うことなしですね
こんな子が会社に入って来たら毎日るんるんですね🎵次作の購読が楽しみです。by ゴロネん-
もともと大好きだった。幼なじみと再会。お父さんとお母さんの再婚でまた再会できるなんて。でも次は兄弟でも昔からの感情は消せない。複雑な思いと自分の感情を優先する。彼らが好き
by K.K.M-
少し絵が古い感じがありますが、安心して読めるストーリーでした。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー-