みんなのレビューと感想「新卒カレシの肉食愛撫~イキ尽くしたら、挿れてあげます」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

山登り
彼氏と山登りなんて、楽しそうでいいな!実際、今まで、すぐ体だったからヒロインにとっては、めちゃくちゃ新鮮だったろうな。
by オズの国-
同郷の元カノとか一番厄介な存在。絶対にまだ未練アリアリな感じが溢れ出てますね。やっと思いが通じ合えたのに…
by まあ☆。-
女子が寸止めって男の子はしんどいね。でも覚悟決めたみたいで今後が面白そう。無料で見れるのがもう少しふえたらいいな。
by 改革-
完璧な部下か。
玄関まで送るとやはり完璧ではなくなる所がいいねー。ちゃんと、敬語使いながらは萌えるポイントby なみりんさん-
アハ〜
内容的には一般的なものとさほど変わらないクオリティですが絵が綺麗で見ているだけでドキドキしてしまいます
by アハ〜-
どんな付き合い方をするのか?は、当事者間の問題だもんね~
それにしても、こんなに求められ続けるってあり??って思っちゃうけど、ラブラブ羨ましい!!by んああん-
年上の仕事ができるヒロインと年下イケメンのヒーロー、よく見るかんじのお話ですがこの作品よりも面白い作品は正直あります。なのに全部読んでしまいました。
by PAINKILLER-
この作家さんの絵が好きです!エッチがとてもドキドキします!二人がどんなふうになっていくのか、楽しみ!
by たぬさん★★-
エロ
エロいです!満足しました!無料で読ませていてだいてありがたいです!また読むかもしれません!よろしくお願いします。
by ももみかんさくらんぼ-
こんな感じだと男性不信になりますよね。彼はちゃんと守ってくれるといいですね!せりさんが幸せになれるのを楽しみに読み進めてみます!
by まめたろう9-