みんなのレビューと感想「キャンディトラップ~スパイの仕掛けた恋の罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高
任務の為にハニートラップを仕掛けた筈が
本気になってしまい…\(//∇//)\
二人のラブラブシーンは勿論ですが、
ストーリーが面白い!!
ドハマりして一気に課金してしまいました。
最高です♪by きらりなっち-
課金せずにはいられませんでした
ラブシーンはそこまでハードではないけど、ストーリーが目が離せなくて課金しまくりました。
お互いが、相手を守る為に泣きながら最大限に行動する。
マジ泣ける、そして切ない。
分かり合えたら…ムフフハート♥️by kikismama-
気になる
二人がだんだんと打ち解けていくのが読んでてイイって思いました。次はどうなるのかなとかすごく気になりました。
by (^^)bbbb-
キャワ
受はかわいいし、攻は素敵で二人が近づいていく様はトキメキます。しかし受氏は本当に凄腕エージェントなのか、しばしば心配になります。
by この花さくや-
無料が少なすぎて
残念。
もう少し見たかった!
ポイントためたら読みます。
続きも気になるので、がんばります!!by シルマ-
無料分20話まで読みました。スパイのお話。今回のターゲットに限っていつものようにうまくいかない。でも気があってていいんじゃない!絵も好きです!
by マナっち-
無料20話まで読みました。話のテンポが良く、キャラクターも魅力があらます。きっとこれからもっと面白くなるのだろうなあ。
by 焼肉焼きに行く-
無料だったので読んでみました。
カラーなので絵がとても綺麗です。無料分だけしか読んでいませんが、続きの購入はないです、by あかざ31-
展開が楽しみです♡
無料なので、読み始めましたが、ストーリーが
ワクワクさせてくれそうな感じで、007的なのを期待してます。攻め様は、まだ得体のしれない雰囲気で、いい人なのか、何か裏があるのか?全然見えてきてませんが、受けがカッコいいですね。
さすがスパイです。なのに受け担当な所も面白い‼︎仕事と割り切ってハニートラップを受けとめる器と、冷静な判断力、身体能力の良さ、どれをとっても、完璧なのに、ターゲットの前では、、♡
続きが楽しみですねー♪by ミニなっつ-
絵がキレイ
迫江も北條も、タイプは違うけどカッコいい顔してるな~っていつも思いながら見てます。
まだ10話くらいしか読めていませんが、お話もそれなりにおもしろいと思います。
これから話に展開がありそうなので、続きも楽しみです♪by 想々-