みんなのレビューと感想「キャンディトラップ~スパイの仕掛けた恋の罠」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/22 11:59 まで
めちゃくちゃ面白かった!
面白過ぎて結局全部買った後で何度も最初から読んだ。
絵は正直私の好みではなかったのですが。
それでも気にならないほどストーリーが面白かった。
程よくお互いが嫉妬する展開も有ったりアクションも見ごたえがあったりで
個人的な評価は★5ではあるけど、
あるところまでは北条のキャンディへの気持ちがわかりづらいものがあってもどかしかったのと、
もうキャンディを大事に思い始めてるのに、泣きつかれたからって自分がメガネ野郎の身代わりになると言ったり
あんな風にハグしてやったり、「何を考えてるんだ?」っていうのが結構長く続いたのがすごく嫌だった。
キャンディが可哀想だろ!!とか思ってしまって。
勿論、キャンディだって目的があって近づいたっていうのがあるけど好きになっちゃったんだもんねぇ。
北条を守るために離れていくことを決意したあのシーンは私キャンディと一緒に泣いた・・・。
でもその後の北条の行動でようやく「あぁ安心して読めるときがやっと来た」と思ったw
それにしても、メガネも浩二、キャンディも本名は浩二。
メガネのことを既に浩二呼びしてるからキャンディのこと浩二呼びするのかな、とか考えてたら
ものすごくモヤモヤした。
もうキャンディ呼びでいいよね。
あと立場利用して体の関係を結ぼうとしたドゥエには最後の最後にがっかりした。
そんなだから振られちゃうんだよ、馬鹿。そもそも酔っぱらって寝落ちしたキャンディにキスした時点で
卑怯な男でしかなかったけど。
まぁ多少無理があるんじゃないの?と思う場面もあるにはあるけど、
それでも全体的に面白かったです。買ってよかった。by chibico-
あんまりしらない世界のBLだから興味津々で見てます。大人の恋愛って感じがしていいなぁと思ってます。続きが楽しみ。
by 9月人-
気になる
続きがすごく気になる作品です。クールで甘ったるい雰囲気はそんなにないのに、絡みややりとりでドキドキしたり甘い雰囲気もあってすごくみやすいです。
by ドーナツさん-
まだ途中ですが、
やり手エージェントのキャンディーの誤情報?
からのハニートラップの始まりでしたが、
伏線回収が面白くてー
早く続きが読みたい!
ストーリーが面白いです(^▽^)/by み.こ-
好きです
おすすめです!評価は思ったより凄い高いってわけでは無いようですがHANSEさんの絵や言葉選びやストーリー展開全て好きです!
by hjsy-
絵が上手で読みやすいです。
スパイってもっとターゲットに気づかれないように隠密に行動するものかと思っていたけど、めちゃくちゃ接触している。
そういうのもアリか。by 藤原苺-
キャンディとはスパイ時の名前。
対象者と致してしまいます♡
ストーリー重視の方にオススメです
正体バラすんだろっかてん。by momo1045-
気になる
絵が綺麗、ストーリーもK産だからか先が読めない。だから続きが気になります。
キャンディはホントにSSランクのスパイなのか⁈って突っ込みたいけどなんか許される。
課金、、、1話が高いからな 迷うby Love Coffee-
全然わからん❗
無料20話までの読んでも伏線ばかりで全然分からない💦キャンディが凄いエージェント(?)みたいだけど、慣れないゲイハニートラップ任務のせいか、設定を忘れるぐらいグダグダ😅気になるけどポイント使う程ではないかな。
by 森のみそぴん-
外国の方の作品はちょっとストーリーが無理矢理でつぎはぎ感がありますが、こちらの作品は結構私好きです!絵もカッコよくて、スパイ設定なのもこの先のストーリーが気になります!
by あんびっつ-