みんなのレビューと感想「キミの撫で方躾け方」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- BL漫画週間89位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 69話まで配信中(50pt / 話)
これは、他の漫画と合わせて読むと楽しいですね。
あの、小金井君ですもん♪♪
他のではただの、小さな男の子だけど、この漫画だとイケメンってなってる♪by MMYM-
まだ無料しか読んでいませんが受けの顔がいい。そういうシーンは多めで攻めがたまに照れるのも可愛いです。
by ♡しずく♡-
良い!
危険な小金井くんを本気で好きになっていく!
小金井くんの気持ちはどうなんだろう??先が楽しみです!!by たあまま。-
かわいい
作家さん買いです。ちっちゃくてかわいいし、カッコいい~!!スピンオフだけど、こっちのほうが好きかも!!
by あかしぬあかはやまたな-
小金井くんはカッコいいしにゃあちゃんは可愛い。身長差があり小さい小金井くんだけど中身はとっても男らしいです。小さい受けが好きって方には逆なので受け入れられないかも。
by ポコア-
良き❤︎
小金井くんへの想いや態度が終始ブレないにゃーちゃんをみてて、小金井くんが絆されていく感じが良いです。
賑やかし?の天くんや花ちゃんのキャラと小金井くんの絡みも楽しい。-
こ‥小金井くんが
お前は俺だけを見てば、いーのなんて言われてみたいです♪新谷野こと、にゃーちゃんがBARでみかけて、憧れていた年下の小金井くんがまさかの同じマンション⁉︎久々キャキャしました)^o^(皆さんも是非読んでみてください♬
by ちゃちまるこ-
ある意味ピュア
なんか、にゃーちゃんは純粋だし、好きになった小金井くんは、Sっ気たっぷりでバランス良かった。気がついたら同棲してたし…可愛くて一気に読みました!
by ジュリアデイビス-
可愛い
159センチって男の人だったら、コンプレックスになるのかななんて勝手な先入観をもって読み始めましたが、自信を持ってる主人公がとてもかっこよかったです!
レビューを参考に
本誌でたまに見かけていたけど、おちびちゃん攻めにあまり興味がもてず、、、だった事を後悔!wwwイケメン過ぎてニヤニヤしちゃう!