みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
マスター
マスターの若い時が、めっちゃイケメンでイケメンすぎて、そっちが読みたくなります。
きっと、ソフィさん、べた惚れですよね。by タテイワ-
面白い!開発系はよくある話だけど、相手が好意を持ってるってとこが切ないけどエロいよね。続きが、楽しみな作品です。
by ぼつ-
かわいい
おもしろいです!絵もキレイでかわいくてキュンキュンします!どんどん読み勧めちゃいました!(*^^*)
by じーーーん-
良き
いいなー幼馴染とこんな展開経験したかったなぁと地元を離れた身としては羨ましくもあり内容自体もきちんとキュンキュンさせてもらいました
by やむざぶろう-
無料分終わったけど続きが気になるから購入しました。まだ全部読めてないけど幼なじみラブめちゃめちゃ良いです
by はすり-
幸せになってくれて本当にありがとう…今までつらいことも会っただろうけど、ふたりで乗り越えられて本当によかった…
by 課金兵-
んー
んー。
男女の恋愛に関する感情とか、行動とかってやっぱ女の方がドライだなって思った。
まあ。こんな関係から始まる恋愛もありかなby みゆみうちん-
主人公が可愛い!
天然というか、、、こんな子が幼馴染でいたらヤバいやろ!!と思うくらい可愛いなと。笑
男の子も結構イケメンだし、こんな幼馴染欲しい!by はむりな-
面白いです
エッチにトラウマがある主人公とその幼馴染のお話です。
幼馴染はずっと主人公のことが好きで、いよいよ主人公に告白して付き合って、そして…という内容です。
絵が綺麗なので、性的な描写も嫌悪感なく読めました。by sosso-
絵が
男性も女性も男性っぽい。ややヤンキー漫画寄りなのも苦手。恋愛に超鈍感な主人公もイマイチ。もう少しキャラが素敵に描けていれば許せるけれど、無理。
by たけたけぬま-