みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
絵も好きだし
内容も好きです。
こういうひとが身近にいるってどんなのかなぁと想像もできるし、続きを早く読みたくなります。by しろみい-
ストーリーは良かった
幼なじみで男側が思いを寄せるというシチュエーションは、萌えでした。絵がいまいちなのが難点。目がでかいし、体のラインが細すぎる。見てて、うーん…と興醒めしてしまうので、課金はしませんでした。
by おっあと-
きゅん
まもるくんが優しすぎる…!!一途な男な人って、願いが叶うと爆発しちゃうよね。笑 きゅんきゅんしながら読んでます。
by ななっこなこ-
良い
ものすごく!好き!ではないですが…結果どんなかたちでくっつくのかどうしても気になり購入しちゃう…そんな先が読みたくなる漫画です。甘々ですけど…こんな大人になるまでなんでこじらせてたのでしょうね。。
by ジョギング-
面白い!
幼馴染の片思い♡
からの…
エロいところもキュンキュンするところも好きです!バーテンダーカッコいいな〜
2人のこれからが気になります。by フラッと読んでる者です-
バーテンダー
バーテンダーの彼、カッコいいです。オーナーには気持ちがバレてるところがまた面白いです。早くくっつくといいなぁ。
by ちょこ0038-
久しぶりに
お金を出してつづきが読みたくなる漫画に出会えました。読んでてほのぼのする場面もあり、繰り返し読んでしまうと思います。
by こすも03-
良きです
個人的にはとてもいいです。
続きぐ気になって、どんどん購入して読んでしまいました。
購入しても後悔はありません。by つなつななぁー-
ふたりともかわいい!
主人公も、幼なじみの彼も今まで自分の気持ちを相手にうまく伝えてこなかったせいか、いざ恋人になるととってもラブラブでかわいいです!バーのマスターもかなりのイケオジで、いいところでいい仕事してます!
続きが楽しみ♪by george*-
たれ目のバーテン萌え~スピンオフのカクテル言葉の回が地味に好きで、マスターが良いキャラしてるなぁ~て
by ひーーるる-