みんなのレビューと感想「幼なじみバーテンダーと始める快感レッスン」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 32話まで配信中(50pt / 話)
エロいけど、純粋な彼氏にめちゃくちゃ惹かれちゃいます!!!絵もきれいだし、読んでてホッコリできます。
by ぴょんすけ!!!!-
広告でずっと気になっていたので読んでみました。絵が綺麗だし、ストーリーも安定していて面白かったです。
by e701-
とてもいいです。。。
広告で気になって読みました。
すぐいちゃいちゃえっちにたどり着くかと思いや、ひーろーかヒロインをとっっっっても大事にしててもどかしくも丁寧にストーリーが進んだので良かったです。。。by まるるん★-
よくある
設定自体はよくある幼馴染みの関係からのスタート。でもありきたりの設定だけど、片方が片思いしててそこから始まるっていうのは鉄板的に萌えます!
by n0430-
衛が 一途じゃない いや 一途だー のコメントで 盛り上がってるレビューを 初めて 発見(笑) それほど 面白い作品ってことで 私も 読んで見よっと!
by ペコのろ-
不感症が原因で、これまで恋愛が長続きしたことがない佳奈は、いつも行きつけのバーでバーテンダーをしている幼馴染の衛に愚痴を聞いてもらっている。そんな聞き役の衛だか、本当は誰よりも佳奈のことを大切に想っていて、少し歯がゆいやりとりにキュンキュンします。
by アビのルイ-
めちゃくちゃキュンキュンしました。何年もヒロインの事を思い続けて、こんなに思われたらこの先も幸せだと思う。あと、カクテル言葉?もドラマチックでいいです。
by はゆひな-
幼馴染ってのがいいですね。しかもずっと好きだった相手!憧れるー。
by さんちゅうりん-
バーテンダーさんかっこよすぎです
自分もあんな素敵な人に手取り足取りと開発してほしい
ホント性的なことって難しいですよねby みみみんみんん-
一途に
私もこんな風に思ってくれる相手が欲しい!って思うようなストーリー
まぁ、ちょっとキザなのでこの漫画くらいイケメンに限りますが!笑-