みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

女の子が小動物的でとってもかわいいです。男の子も見かけによらず思考がエッチで、そのギャップがいいなと思いました。ふたりが幸せになってほしいです。
タイトル
広告に流れてきて、タイトルのせいでとっつきにくいなと思ったけど絵がかわいいので読みました。すごくいい!口には出してないけど最中にかわいいって思ってもらえるのが1番嬉しいですよね
by mmkkome-
可愛い作品
杏ちゃんが小動物系で可愛くって、
杏ちゃんの事がとにかく大好きな泉くんが素敵です!!
絵も可愛くて、可愛いのに性欲の強い杏ちゃん
面白くて可愛い作品です!!by 匿名希望-
どストライク
配信されてる文全て読みました
めちゃくちゃ胸きゅんできるし課金して損はしません!リアルに起きて欲しいー!by 匿名希望-
和泉くんクールなのにエッチだし、杏のことになるとデレデレだし見た目のイメージとのギャップでキュンとする!
エロエロなのに
エロエロなのに 爽やかで可愛らしくて そんなもの共存しないはずなのに
してる
心地いい!
面白いー!by まみむめもちち-
泉さんがぶっきらぼうなのに頭の中の妄想はエロくて溺愛してくれて最高です。杏ちゃんも癒し系でかわいいです。
可愛い
主人公も小動物みたいで可愛いし、相手の男の子も無愛想そうで可愛いイケメン!相手の考えが分かってしまうといいありえない設定だけど、それがいい感じにエッチなお話にしてくれてます。
ドキドキする
小柄で小さくて癒し系な主人公と、クールで寡黙そうに見えるのに実は推し強めな考えてることは激しい男の子との絡みがもう最高です。
とにかく2人が可愛い!
男子側が溺愛ベタ惚れ系のものめちゃくちゃ好きで、これはヒットした、、、女の子もぽあぽあしてるのに性欲強くてねだっちゃうのもめちゃくちゃかわいい