みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

エロエロなのに
エロエロなのに 爽やかで可愛らしくて そんなもの共存しないはずなのに
してる
心地いい!
面白いー!by まみむめもちち-
泉さんがぶっきらぼうなのに頭の中の妄想はエロくて溺愛してくれて最高です。杏ちゃんも癒し系でかわいいです。
可愛い
主人公も小動物みたいで可愛いし、相手の男の子も無愛想そうで可愛いイケメン!相手の考えが分かってしまうといいありえない設定だけど、それがいい感じにエッチなお話にしてくれてます。
ドキドキする
小柄で小さくて癒し系な主人公と、クールで寡黙そうに見えるのに実は推し強めな考えてることは激しい男の子との絡みがもう最高です。
とにかく2人が可愛い!
男子側が溺愛ベタ惚れ系のものめちゃくちゃ好きで、これはヒットした、、、女の子もぽあぽあしてるのに性欲強くてねだっちゃうのもめちゃくちゃかわいい
男の子がかわいすぎる!!!
無表情イケメンクールボーイが実はムッツリ。
ニヤニヤもんです。
続きがたのしみです。by 匿名希望-
可愛い〜!
ハムスターみたいな主人公が可愛すぎて、わたしとは正反対で羨ましい〜!笑
泉さんの妄想についつい笑ってしまうけど、可愛い同士だからほっこりしますby 匿名希望-
まだ試し読みだけですが‼︎絶対買いますねこれは。最初絵の雰囲気がどうかなぁー⁇と思いましたがとんでもない‼︎購入が楽しみです‼︎
よく広告で見かけた
こういうシナリオは割と好きな方なので、面白かった。まだ数話しか読んでないが一気読みしたいくらい続きが気になる。
by 西野-
可愛くて
心の声が聞こえるとゆう始まりから見た目と内面のギャップがあり、面白そうだと思って読みました。続きが気になりました。
by さき(*・ω・)ノ-