みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

いい。とてもいい。彼女は可愛いだけじゃなくて、意外性もある。彼は溺愛系。もう材料が揃いまくりで面白いに決まってます。
by 匿名2-
心の声が聞こえちゃう系の話、流行りなんですか?最近他にもあって新しいなとおもって。
こちらの話もおもしろく読ませてもらいました。by ぴーちゃん⭐-
ヒロインがちっちゃくてかわいいのにエロくて読んでいてドキドキしました^^
泉くんのキャラもギャップがあって面白かったです!笑by のあののあのあ-
絵がスキー
絵がきれいで、好みで読みはじたのですが、ストーリー的にはかわいいー、といってよいのかな?きゅん、という言葉があいます。
by Shiiiip-
ヒロインは小さくて可愛くてエロい(笑)
他人の心の声が読めちゃう(笑)
なかなかない設定で凄く良いと思う~(笑)
泉さんの仕事が出来てかっこよくて、、、
でも、二人の不器用なところが◎です。by みくみくまま-
泉くん最初はただの変態かと思ったのですが笑、杏ちゃんの秘密を知っても引くことなくそれを受け止めているのが素敵です!杏ちゃんのエロさもかわいらしいですね。
by じもとラブ-
無口な彼の心の声が溺愛してるのがイイです!主人公が素直に性欲強めなのも、絵が割とシンプルなので、嫌悪感なく読めました。無料分以降ちょいちょい続きを読んでます。
by Wwwma-maw-
ハムスターかわいい〜 泉さんもかわいい💞無愛想なのに色々妄想しちゃってすごいむっつりwww今後どうなるんだろ
by ニコベル-
現実ではなさそうな感じです。笑
クールに見えて考えていることにギャップがありすぎてドキドキします。おもしろいby むむて-
非現実的だけど
絶対あり得ない能力をもつ主人公と、クールでハイスペックだけど頭の中は超エロエロな彼w絵も綺麗だしハマりました!
by ann.-