【ネタバレあり】エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
この
心の声聞こえるシリーズも結構ありますが
内容がエッチで可愛らしいので、ドキドキは
しないけど、癒やしにはなりますね。by りんこ315-
いい!
この溺愛っぷりが超いい!
もう本当にいい!
今まで心の声が聞こえて嫌な思いしてきただろうけど、今は逆に聞こえても嫌なことじゃないから逆に嬉しいだろうなと、by かにてん-
見た目ちんまりして可愛いのに性欲強目な杏にゃん好きです。泉さんもクールっぽいのに、妄想エロすぎて(笑) 読んでて応援したくなる二人です。
by 茄子味噌-
二人とも可愛い
ハムスターになる杏ちゃんも無表情で淡々とエロいこという泉君も可愛いです。無表情な泉君の心の中はとっても杏ちゃんが好きで好きで羨ましいくらいです。そして私はこの作者の書く男性の指が好きなのです!綺麗で優しく時には強く素敵な手です。フェチなので。
by 月さんムーンさんルナさん-
ありそうでなかった設定
心を読める設定はあったけど、それを利用してさらにお互いが楽しむというのはなかったように思うので、読んでて楽しかった。
by にこにこにこここ-
かわいらしい主人公が、その女の子の方が性欲強いのはギャップというか新しいというか、そして心の声まで聞こえちゃうなんて、色々面白いしえっちだしイッキ見しちゃいました。
クールな泉くんの2人だけのときの態度もかわいくて良いです。by ミミてゃん-
楽しかった
TLばん、さとられ!男性の頭の中ってきっとこんな何だろうなと思う作品。好みの絵でないけど内容良かった!
by korindayo-
人の声が聞こえてしまう性質は私も欲しいなと思いました。でもいらない情報まで入ってくるのは疲れるんだろうなと思いました
泉さん!
最高にエロくてカッコ良過ぎます泉さん!!
ミーティング中にエロい思考わざと見せられるとか、ホントたまらないですね〜!!by mknh-
いやーこれは両想いというかアンド取れてるからまだいいものの、全然興味ない男のおかず的にされてるんだと思うと嫌だなぁ、なんて真面目にコメントしたりして。
by だいこはむ-