みんなのレビューと感想「エッチな××漏れてます…っ!~クールな同僚はド変態でした~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

面白いです!
こころの声が聞こえるのも
クールな彼が仕事中に妄想しているのもギャップで面白いです
続きも楽しみにしていますby yamaha-
なんか期待とちがう
もう少しワクワクさせてから男の人のデレてる所が見たかった。少し残念でした。
by あんこねこ-
あんなに無表情なのにエロい事考えたり、好き好きがいっぱいで好きになる!笑
絵が少し苦手だけど内容でカバーできるby mmmmmm11-
なんか
可愛い!すんげー妄想してるの読まれたら恥ずかしいくて仕事やら顔合わせたくないよね。相手もその気になって好きになってくれて良かったね…
by めあて-
広告でみつけて、めちゃこみで探したらありました!さすがめちゃコミ!!心の声が聞こえるということですが、、続きが気になるので見たいと思います😊
by うさぎ2021-
同僚からのまさかの関係。無愛想でクールって言われてるけど、自分の前だけ表情が変わるのドキッとしちゃいます。
by あたっく-
気になりました
広告で見て気になったので試し読み。
心の声が聞こえるという特殊能力がどうなってくのがドキドキですby やまかわみやび-
いいけど…
設定は面白くて、普段大人しい彼がヒロインに積極的なのや優しいところは好きなのですが、ちょっと、ヒロインが性欲強すぎな感じが、好みではないです。
面白いので、惰性で読み続けると思いますが…途中でやめるかも?by ねこぎゃんぐ-
人の心の声が聞こえちゃうって、聞きたいような聞きたくないような。。
でも自分に好意を持ってる声が、聞こえたら、どうしても気になります。by K^_^-
かわいいけどね
人の気持ちが聞こえたら便利かな〜、失恋もないだろうしいいな〜と思いました。
ギャップ萌えというか 普段と違う顔見れたらドキドキしちゃいますよね。by ヤナギノキノシタ-