みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗すぎて
かなりハードなはずなのに、絵がきれいなせいかソレを、感じさせないのが、ハマってしまいます。こんな上司ならいつでも受け止めてしまいそう、笑
by a・lpaka-
よくありがちな設定かな?と思いながら、この作者さんが好きなので、読み進めました。やっぱり絵がキレイで、読んでしまいます。
by yumashoh-
エロいシーンは相変わらずですが、今作品はストーリーが今ひとつに感じました。
女避けや縁談避けの疑似結婚はありふれてるので、物足りなかったです。by 蛍と虹-
憧れの部長が、仕事場で叔母にお見合いを、進められて困っている所を、助けようとしたら皆の前で婚約者だと。
1日最低5回 だと。もう無理と言ったらチェッってそして、仕事足引っ張るなって
なんなんでしょうムカつく😠💢チェッって何?by ある日の熊-
容赦なくするのかっこいい
容赦なくやっちゃうのは強すぎたჱ̒^._.^)
でもお似合いペアで推しペあにちかいです!
さいこうでした!!!!by ゆゆჱ̒^._.^)-
偽装
偽装結婚する前と後でだいぶ性格が変わる上司。二面性にびっくりです。俺様系が好きな人にはハマるかもです。
by ⊅.゜名希望-
個人的には、最低5回をいつも求められると、かなり辛い。それが理由で別れを告げてもおかしくない。幾ら相性良くでも
by さなだな-
こちらの作者さんのシリーズは何個か読ませてもらっています。だいたいヒロインがかわいそうに思えるのですが続きが気になり読んでしまいます。
by マカロンパン-
だらだらしてきたかなぁ
ずっと読んできたから最新まで続いてましたが…
前半までは面白かったけど、落としどころが失くなっているのか
最新では元カレがなんだかやらかしそうな雰囲気出てきてるし
ダラダラしてる感が否めなくなってきた…
結局どこに向かってるの?
もう続きは読まないというか、読んだところで?(^-^;
前半を考慮して3つかなとby ぽぽゆり-
偽装結婚。よくあるパターン。。でもどちらもかっこいいし、可愛いし見ていて面白かったです!ただ、課金してまでは、、と思いました
by はなはなはなのん-