【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(39ページ目)

無料分4話だけ読みましたが…
ずいぶん前に無料分読んでいましたがレビュー書くのが遅くなりましたm(__)m
よくある偽装結婚のお話です
ヒロインはヒーローである上司に片想い中ですが、ヒーローはなにやら裏がありそうで結婚後豹変します
気持ちがない?のに毎晩5回とか…
俺を好きなんだからいいだろ…みたいな態度や言葉に引きました
たとえ今後優しくなったりヒロインを好きなってもこんなヒーローは好きになれない
プラス、この方の漫画はいつも女性をひどく扱うのであまり好きではないです
いつも同じようなキャラで絵も好きではないです
無料分がなかったら好んでは読まないなぁ…
辛口レビュー、お好きな皆様お目汚しごめんなさいm(__)mby *ピンクのガーベラ*-
二面性の顔を彼女にしか見せてないところがほんとに好きで自然体の自分を唯一出せる人なんだなぁていうのが分かる♡
by Waka580-
ちょっとダレてきてる
現在48話まで配信されていて、全て読ませて頂いていますが、展開が遅い……というか、関係が進まなさすぎてちょっと面倒になってきています…
ポイントも勿体ないし、あまり主だった話じゃない回は読まずに飛ばすのもありかなって思ってます。
とりあえず、今現在未だにお互いの気持ちを確かめ合えていません。
サブタイトルで推測して、気持ちが通じ合ったらまた一気読みしようかな(・・;)by ⚫おおつぶみかん⚫-
めでたく両思いになったかと思ったら、次から次に障害が。でも樹さんは、めちゃくちゃ溺愛してると思いますが、彼女は自分に自信がないからか、いつも振り回されて悩んでる感じですね。
by みるよ-
えろすぎ
こんな上司えろすぎだろよ
最近ご無沙汰なわたすには刺激が強すぎてムラムラしてきちゃいますがどーしてくれんのさ-
こういう強引な男性好きです♡
上司に頼まれて偽装結婚するゆずはちゃん。大好きだった上司だから引き受けたけれど、身体の関係が凄すぎて、、、♡ドキドキの連続です
by あゆたん☆-
タイトルがさ
ダイレクト過ぎて、読むのに一瞬、躊躇するけども読んでみれば少しエッチなだけで本筋は王道の少女漫画と遜色ない内容。
by 匿名で宜しく-
偽装結婚ってハラハラするけど落ちた時の溺愛っぷりがキュンキュンするので、すごく好きなやつやけど、美人同期とか出てきてはらはら
by aja-
この人の作品は
この人の作品はどれもラブラブが長い。
絵が綺麗で読みやすいなぁと思います。
まあ、気分転換に読むには購入してもいいかなと思っています。この人の作品なら読む。by たゆ25-
作者さん買いから読んでますが、やっぱりエッチ多めでよい。おおいけどさらっとした感じのエッチなのでそこまで濃厚っぽくはない。エッチ場面が毎回同じような感じなのでマンネリ気味。もう少し工夫して濃厚っぽさが出ればいいな。
by モチタロウ-