みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

どういう展開に
偽装と言いつつ、いきなりのヤりまくりですが、それでもf偽装という設定なのが不思議です。心の中なんてわからないものです。
by 真夜中まひる-
おもしろい!
まぁ、かなりありえなさ過ぎる設定ではあるけど、ワタシ的にはかなりおもしろいです。
こんな始まりもあり?かな?wby 忙しいネコ-
まずまず
契約結婚ぽいことして、でも2人の気持ちがどうなりたいのかまだ分からずうずうず!!!!!
樹さん、どーするのかな?by na__co88-
1日5回…のレビュー見てどんな感じか気になり読んでみたら面白かった
お互い好きなんだなってのが伝わって続きが気になりますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
全然面白くなかった
無料分ですら最後まで読もうという気になれませんでした。何がダメかというとくだらなさと「偽装結婚」という使い古されたネタが無理でした。
by 4hime5-
うーむ。ストーリーが嫌いじゃないけど、微妙。偽装結婚はよくあるけど、なんでこんな上からで偉そうなんだ。
by めちゃめちゃちゃ-
イケメン御曹司2人に狙われてるなんて理想すぎてとても羨ましいです。
相変わらず兄弟仲が悪いパターンだから遠回りが多そうだけど。。たのしみにしてますby Yuuuurii-
前もこの作家さんの漫画を読みました。面白いと思って読んでます。前も無料がたくさんあって、今回もだからラッキーです
by yuma☆-
星4!
最初はなんだこの漫画は!?
って思うくらい話の展開から
男のクズっぽさが出たと思ったら
案外展開面白くなってきて
みんなジワジワとハマってきてると思う。わらby payan-
初めは酷い夫なのかなと思ってたら、ただ不器用な愛情をどう表現していいか分からないだけと知り安堵しました。
by はな3-