みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

偽装結婚だけど、部長はヒロインの事が好きなのかな?弟がヒロインの事が好きそうだから、当て付けなのか。続きが気になります。
by ぴょろきち-
他の方もおっしゃる通り、色々なシュチュエーションでのHなシーンが多いです。
体の描き方は男女共に色っぽくて良いのですが…
私的には髪型と顔の描き方が残念でなりません。
ストーリーは面白いので無料分までは読もうと思います。by 水星-
途中から
何か展開が(エッチに流れる)が固定化されちゃってなんだかなーと思いながら無料分読んじゃいました。ヒロイン愛されてて、もはや偽装結婚じゃなくてシンデレラストーリーで良かったと思います!
絵はあっさりしてるけど読みやすくて好きです!by george*-
一晩最低でも5回って、どれだけ元気なのかしら。行為に完全に中毒に侵される感じ。でもこの行為がホントに好きな相手だけに発動されるならその女性が羨ましい
by セントルイス-
似てる展開になるけど
絵はきれいだと思うけど、どの作品の主人公も相手側も顔が似てる、、髪型の癖が似てるというのかな?ここまでいろいろ描けるのは、ある意味すごいような。
by ものほしもん-
同じ作家さんの別作品と設定・展開がそっくり。
兄弟に取り合われるのも同じ。
エ ッチシーンはキレイなんだけど
髪型とヒロインの顔が残念すぎます。
課金はしないです。by シルビー5-
ひたすら…
かなりリアルなシーンが多いです。
好きな人には良いのかも!?
足の感じなど…TLなのかな?
個人的には柚葉の表情が樹さんスイッチが入るので良いと思います。
これからどう展開するのかな…?by ママSan-
現実的ではないからこそ
何だか、非現実的で、ないよなぁ(笑)。何故にその流れになるのかなぁ。何だか、あまりにもない感じで、ないよなぁ(笑)
by きょうかん-
特に進展もなく常に同じことの繰り返しばかりで、やっと気持ちが通じたところまでやって来ました。ちょうど無料分も終わったのでもういいかな〜と言った感じです。
by みみみのののちゃん-
無料分をお試し読みしました
絵が好みではなかった
ストーリーを楽しみに読む漫画ではなく、Hを楽しみに読みたい人向けの漫画by そもこ-