みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

エロ描写ばかりで、くだらないなーと思いつつも読んでしまいます。残念ながら、ストーリー性はほとんどありません。
by のりはらやら-
面白かったです。
まだ途中までしか読んでいませんが、樹も柚葉のことを好きになっていってるのかなと思います。
弟の邪魔もなく、このまま2人がうまくいったらなと思います。by ゆうママ2807-
この頃偽装結婚物よくみるけど、、
本当によくある設定を集めた感じかと思ってたけど途中の偽装から本当の愛に変わる所が凄くよくなりました!
とゆかいつきさんが愛に気づいた所が本当にいい💟
この作家さんの作品では2番目に好きです。by たなかかよ-
異母兄弟からの愛
まだまだ途中ですが、元クラスメイトのお兄さんと結婚するも、弟からも好かれるストーリー。弟の時折見せる鋭い視線が楽しみです。
by ミーキャット-
作者推し
絶倫上司と甘々ラブストリー❤ちょっと俺様なところもある上司に惹かれて…途中弟やらなんやら出てきてかき回されるけど二人の絡みは最高です〜
by しば太郎-
好きだわ
よくある展開なんだけど、ストーリーも含めて。でも読みたくなったし、読んじゃう!絵は好みではないのが残念。
by ぽこもん-
絵が。
柚葉ちゃんが樹さんの心を溶かしていく話、いいです。
どうしたらわかってもらえるの?みたいな感じになります。
えっちの絵もすごくいい!
かなり好きです!
けど、顔がー。
樹さんの髪型も残念。by 星をつけるひと-
上司と部下
年上上司の男性と部下の偽装結婚!最初は愛は無かったが だんだんとカラダも心も相思相愛になっていく…のかな?
by 水瓶座うさぎ-
主人公は少し鈍感で性格のいい子です。偽装結構の相手が上司ということもあり、とても従順なのですか、こんなにエッチをし続けて、次の日仕事になるのだろうかと、変な心配をしてしまいました。
by みいみむ-
絵がとっても綺麗で見入ってしまいました。男の人のエリートものたくさんありますよね。けっこう好きです。
by ごぜんれえじ-