みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- オトナコミック週間9位
無料イッキ読み:5話まで
- 144話まで配信中(60pt / 話)
色んな目線…。
主人公が控え目な感じがありますが、実は結構積極的な…(笑)とは、言っても主人公以外の友人関係を目線とした内容もあるので、パターン色々で楽しいですね🙆♀️
by アマノジャク-
無料で読まさしていただきました。
絵もきれいで読みやすいのでこれから購入して読まさしていただきます。by あかぎあつこ-
なんとも
絵はわるくないのに、かんによってはハズレのばあいがります。なにもせずに、終わってしまうところもあるので、ご注意を
by わーわ( ̄ー ̄)-
ヒロインが天然でめちゃめちゃかわいいけど、
あまりにも無知な設定にしすぎかな。
ほかの女の子も含めてエロさと可愛さは満足。
ただ最新話みたいな胸糞悪い展開を出す意味がわからん。by 匿名希望-
まず、絵がエロくてかわいいとおもいます。話もよく出来ていて是非気になる方は買ってみるのがいいと思います。
かわいい
絵が可愛いですね😳なおくんかわいくてモテモテで、いますよね!ああゆう男の子。女性でも読みやすいです。
とりあえずかわいい絵です。しかしながら行為に及ぶことが少なくなんか中途半端に感じます。頑張ってほしい。
by 456459-
学生時代にこんなルームシェアで、こんな女の子と出会えてたら楽しい人生だったんだろうなって思いながら見てます
展開が好きな人にはいいかも
内容は良くも悪くも普通というか引き込まれる感じはなかったです。
箱入り娘でも知識としてあると思うし、人よって好みが分かれる作品かと思います。by 匿名希望-
良い
絵がきれいで話もテンポがいいので、おすすめの作品です。この作者さんの絵がとても好きです。続きもきになります