みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

作者さん買い
作者さん買いですが、2話で「あ、はい」か「は、はい」の返事ばかりで内容に全然集中出来ませんでした。。
でも読み進めれば面白いです。by りりりり⭐︎-
!
作者買いしちゃいました!
絵がすごくきれいで
好きなのでどんどん
読んじゃうんですよねっ!
内容も面白いし(﹡´◡`﹡ )by yuki。.:*♡-
もともと別の作品が好きで、同じ作家さんのものがみたくて読みました。後半、ストーリーが急いで完結してしまった気がしました。でも、結婚を意識してた彼女からしたら、彼氏が結婚する気持ちになった段階で結婚まで猛スピードで進めたいのですかね。
by てんてん914-
作者さん買いです。イラストが綺麗で他の作品もストーリーがきちんとされていてエロさもまた、イラストのせいかとても綺麗なので飽きずに読めます。
by ジャグっちん丸-
会社のキャラと
会社ではダサいカタイ同士が実は可愛い、素敵男子ってあんまり実際はない気がするから漫画ならではで、こんなことあったらいいよなぁっていう気分で読んでます。実際にこんなことはないとはわかりつつ。
by ぅまうま-
ボサボサあたまのひとが、実はイケメンっていえ設定はよくありますがでもやっぱり憧れるシチュエーションですきです。
お互いに本当の部分をしって引かれあう感じもいいなぁって思います。
うまく付き合っていってほしいです!by 溺-
ギャップ萌え
会社では経理課でちょっとモサイ雅臣さんが、お見合いパーティーでは垢抜けててしかもエッチも上手いのが萌えます。同じ会社の同僚と知らずにお見合いパーティーでマッチングして3回目?ぐらいのデートでエッチした翌日に気づくってありえないでしょーと思うけど面白い。ただ、雅臣さんが和菓子修行に入ってからちょっとストーリーが停滞してきたので星1つマイナスにしました。今後の展開に期待。
by まにまにあい-
まさか 笑
婚活して何回かデートして、体の関係になった翌朝に、会社のモサイ同僚だと気づく、、、
会社では嫌味で嫌いだったのに、今後の関係が気になる!!と購入しました!
まだ最新話まで読んでないけど、だんだん2人の心が近づいてる感じが、キュンとします。by さかなちゃんぎょぎょ-
フルネーム知らずにデートを重ねるとか漫画ならではの始まりですが、両思いになってからの2人はとても良いです。
by メイミャオ-
初め2人の関係から、どんどん回を重ねて関係がラブにいくまでの物語が新鮮で2人の表情にドキドキ毎回します。
絵が凄く好きなタッチですby つむぐえん-