みんなのレビューと感想「捜査官は、保護者未遂。 ~止められない熱情と特濃セックス~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいんですが・・・
作者さん買いです。が、絵は安定のキレイさなんですがセリフがくさかった(笑) 終わりとありましたがこれで完結なのでしょうかね~?
by たろピー-
絵がキレイで読みやすいです。かなり年の離れた恋愛ですが、イケメンなんでおじさんなんて感じません!女の子がピュアで可愛いです!続きが楽しみです!
by りんごマミー-
絵が可愛いなーと思っていたら無料で読めたのでラッキーでした。2人の関係性がすごく気になってしまいます。
by ねずお-
きゅん
職業柄とても生真面目な性格の徹さんだと思いますが、やっぱり男ですね!いろんな葛藤と、理性との闘いが垣間見れておもしろいです!
by ななっこなこ-
警察官だった親が亡くなり、その部下が親代わりで育ててくれ、いつしかお互いに惹かれあって、一線をこえてしまうストーリーです。
お互いに切れてしまった糸が、戸惑いもありながら、歯止めがきかなくなる二人に今後の行方が気になります。by かず丸-
もどかしい
とても好きな作者さんです。
こちらの作品は男性がとても真面目でかっこいいです。女の子もかわいくて、短いのですぐ読めます。by まつりぬ-
この漫画家さんの描く男性はどれもかっこよくて読むのが楽しくなる!
警察官と幼なじみ?のお話だけど続きが気になるなby たまたに-
ちょっと
ちょーっと物足りなさがあるけど、読んでいくうちはまっちゃいました。
なかなか更新されないけど、完結したわけじゃないよね?
早く更新しないかなぁ。by Nao02-
。
無料分だけ読んだら先が気になりすぎてハマっちゃいました(*´ω`*)イラストも好みでサクサク読んじゃいました♪
かっこいい!!!警察官とか自衛隊とか体張ってお仕事してる人大好き!体つきもそうだけど、男臭くてホレボレしちゃう!