みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

所長さん
所長さんは元々主人公が好きだったんだろうなあ。主人公のペースに合わせてあげて、優しい。頑なな主人公がどう落ちるのかな。元々好かれてるって安心感あっていいわ。
by めちまやこ-
ウブな感じ
ウブな感じが好きで、読んでいくうちにどんどん引き込まれた〜
まだ、最初の方なので、これからの関係性はわからないけど、たのしみなまんがです!by クマクマちゃん-
まだ無料分しか読んでいないのですが、これからの展開がとっても気になります^ ^ポイント貯めながら読み進めたいと思います!
by どんたんどんどん-
絵がかわいいし、話がじれじれしてるのできゅんきゅんします。イケメンエリートとなんて!!今一番ハマってるまんがです。
by るるひこ-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、かなり続きが気になります!女の子も可愛いしお相手も素敵です。2人が結ばれるときを楽しみにしています。
by くまぴこぴこ-
絵がかわいい
はじめから「有罪」だったんだ(笑)ってところがはまった。ヒロイン目線でなくヒーロー目線で話が進むのもすごくいい。
by かぁりん-
うん
無料分読んでみたけど面白かった。絵がちょっと可愛らしいくて幼い感じもするけど、ストーリーがいい。ヒロインの子も天然なかわいい感じがよく出てて、上司の彼も大人な色気を感じた。ちょっとクスッと笑える所もあるし、オススメです。
by ヌーミレ-
良いです!
主人公がトラウマを抱えていながら、それを克服する為のトレーニングを主人公の事が好きな所長とするのが読んでいて微笑ましいです。続きが楽しみです。
by マンガスッキ-
良いところで
良いところで無料配信分が終わってしまいました。
続き気になるだろ〜!?
とりあえず読んでみようって感じです。by 偏頭痛もち-
無料分のみのレビューです。絵がキレイなのでよんでいて、楽しめます。今後のストーリーの続きがとても気になります
by Cuma-