みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

良かった
めっちゃいやらしくて最高でしたが、1話1話がもう少し長かったら、ポイント使う価値も感じれて、ポイント使って全部読んだのですが、1話1話が短過ぎて。
by 私はバカな女です-
絵が綺麗
カノジョが天然、上司がイケメンで仕事が出来る、モテるだろうけどカノジョがストライクという設定がありがちだけど好きです。絵も綺麗だし。
by にこにこにこここ-
名器
社長の素直に好きと言えない感じがもどかしくて、キュンキュンしっぱなし。こんな女性いったらほっとけないだろうな。
by ごろたろう-
こんなイケメンが一目惚れするほどの女性かなぁ、、?とは少し思いましたが、とても素直でまっすぐで良い子ですね。
絵柄もきれいで読みやすいです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
とにかくエロいけど
可愛いヒロインもヒーローも良い
絵も上手なのでかなりエロいけど読んでいて嫌にならないしドキドキしたby みーーいい-
こんなハイスペイケメン上司にロックオンされて、ほんとうに羨ましい限りです!!わたしも来世はこんな運命になりたい!
by うひゃひゃ-
とにかく表情と心の声が凄く良いです!!細やかな心情がとても伝わってきていて、こちらまでドキドキさせられてます。
by C-K-M-
イケメンで紳士なのに天然部下には振り回されてるところが可愛い長谷川さんにきゅんだし天然桐島ちゃんも女からしてもグッとくる。可愛い2人を見守りたくなり購入しました。
by ロビコ-
まだ無料分しか読んでいませんが、男性に対してトラウマのある主人公が、少しずつ慣れるために職場の上司と練習をする感じの話です。これからどうなるのか展開が気になります!
by miqoqoqoqo-
絵がとても上手で綺麗だなぁと思うのですが、、題名が何とも💦もっと美しいタイトルだったら良かったのにな、、と。題名の通りの内容でもないような
by 1192sakura-