みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
何ていい上司なのでしょう😂とても部下想い。多少の色恋沙汰があづても仕方ないと思っちゃう人の良さと見た目。
by ニックネームみっく-
作者さん繋がりで購入しました。エッチなシーンが相変わらずリアルでドキドキさせられました。続きも購入したいです。
所長さん
所長さんは元々主人公が好きだったんだろうなあ。主人公のペースに合わせてあげて、優しい。頑なな主人公がどう落ちるのかな。元々好かれてるって安心感あっていいわ。
by めちまやこ-
絵がかわいい
はじめから「有罪」だったんだ(笑)ってところがはまった。ヒロイン目線でなくヒーロー目線で話が進むのもすごくいい。
by かぁりん-
うん
無料分読んでみたけど面白かった。絵がちょっと可愛らしいくて幼い感じもするけど、ストーリーがいい。ヒロインの子も天然なかわいい感じがよく出てて、上司の彼も大人な色気を感じた。ちょっとクスッと笑える所もあるし、オススメです。
by ヌーミレ-
展開がとんとんと早くて、読み進めやすいです。マンガならではのあるある、上手くいきすぎ感は否めないけど!上司のデレやら真面目な女子の勘違いやら面白くて引き込まれます!
by だいこはむ-
純
まだ、読み始めですが、純粋だからこそ、慣れた男性には名器なのかな?!わかる気がする。煽ってますよね?!読んでて、私もこんな純粋女子になりたいかもって思ってしまいました!
by ああああああっ-
まあまあ
まあまあの面白さ、、、でしょうか?
普通はエリート弁護士はこういうタイプに本気にはならないと思います。by とぬほ-
ウケる!
エロいんだけど、すごい内容がウケる!
ニヤニヤが止まらなくなるので私は家でしか読めませんw
弁護士の彼氏…&イケメン…
萌えます!by かじゅ03-
無料分だけ読むはずがちょっとハマって読んでいます。これからの展開がどうなるのか先の展開が楽しみです!
by ジェラジェラ-