みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がスッキリしていて好きです。イケメン所長もかっこいいですね。名器って、使い方次第ではスゴい武器ですよね。自分では分からないものでしょうけど。私は好きな話しです。
by ネコ商店-
TLの上位に入っていたので先ずは無料分と思い読みはじめたら、まんまとまた課金してよんでます。
所長がかっこよすぎです。
続きも楽しみです。by ZZZ17-
なかなか♡
無料なので読んでましたが、なかなか面白く課金しまくりました。所長も凄く色っぽく出来たらワタシもお相手されたい(*^^*)
by ☆トモ☆-
!
これは、すごい運命的なストーリーだなあと思います!まさかの感度ですけど笑、それ以上に、上司がかっこよすぎて!
by おもももち!-
めちゃくちやおもしろかったです、なんてったって所長が、イケメンで、優しくて、すてきだから、どれだけでも読めてしまいます
by ぶんちく-
所長をかりておとこなれしてからの展開がわりと早くておもしろいなぁと思いました!
絵が綺麗で可愛くて読みやすかったby emyn-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。面白いですね!絵もキレイで、読みやすいです。展開が、、楽しみです♪
by 発酵食品-
二人可愛い^_^
二人の関係も良いし、みていて続きが気になる話でした。また、無料分の続きも購入しようと思います。絵もすごく好きです。
by にゃ〜こ-
おもしろそう
始めは少し無理がある設定だなぁと思ったけど、男性恐怖症みたいな人もいるし、少しずつ触れていくのはドキドキする。
by 蘭子の話-
レビュー通りとても良かったです。男性とても優しくて女性のこと好きなのが伝わります。まだ途中ですが今後期待してます
by ビヨン-