みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
続きが気になって、一気に読みました
タイトルが面白そうだったので、読んでみましたが、ストーリーも面白く、絵もきれいなので、続きが気になり、一気に読み進めてしまいました。
by mic3359-
奥手💧すぎません?!
そして急展開😆💦💦あんだけ拒否してたのに、所長だからなのでは❤急に大丈夫になっていって、?本当に男性駄目な人?ってくらい所長とは大丈夫だったね❤
by あぁやぁ-
面白かった
なかなかわからないところではありますが、それに悩む人もいるんだなぁ、と。
何でも話せる人が見つかってよかったです。by メビナ-
行けてる人と、身体と心慣らし。女の子の心も傷つくと治りにくいものですね。少しずつ傷をなおし2人で幸せになって行くと良いなぁ。
by 朝の花-
無料だったので試しに読んでみたら、凄く良かったです!絵も可愛いし好きな感じで、内容も凄く面白くて気がつけばどんどんハマってました!
by みひろさん-
かなりエッロいです😁でも嫌な感じはしません。エッチのシーンも絵が綺麗で丁寧でドキドキです💕一番最初のHのところなんか読み返しちゃいました😅
by 天蓮麦-
面白いな
絵も可愛いし話の内容も面白いです。あと続きが読みたくなるようなところで無料分が終わるのも賢いなと(笑)来月ポイントが入ったら読みます!
by 石田桜-
弁護士見習いのみゆき。見習いとして就職した弁護士事務所の社長に見初められ、エッチをする。エッチをするけど付き合ってない、微妙な関係。上司と部下でしょ?よく働いてられるなと。ハッキリしてからヤればいいのに。
by 17878-
名器が知りたい!
作者さん買いです。
みなさんが書いてあるように名器のくだりはさらっと内容に入ってるだけなのでどんな感じなのかは興味深々です。話しの進行は丁寧でゆっくりめ、桐島ちゃんのかなりのトラウマだからかな。
桐島ちゃんが他の男の人はトラウマで触れることすらダメだけど、長谷川さんになら抱かれても大丈夫になった、のとこでお互い大事な存在になれてきたとこだから。ゆっくりこれから名器も含めはぐくんでいくのかなぁ、の期待を込めて★5つ!
Hシーン沢山みたいです!by 匿名⭐︎⭐︎-
その噂
元彼はなんてことを地元で広めてくれたもんだ怒と思いますけど、今の職場の上司と知り合うきっかけに地元を離れることでできたから元彼の主人公に対する貢献はそれだけですけどね。主人公が上司とうまくいくといいなあ、ナイスカップルだと思います。
by がつも-