【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想(18ページ目)

無料分しかまだ読んでないですが、所長は桐嶋さんが好きだったの?一目惚れなのか、もともと知っていたのか。
by 名無し匿名-
長谷川所長が大人でスマート。ハイスペックなのに天然ヒロインに振り回される様が微笑ましいです。ヒロインの思考回路が拗らせ系で、何故そこまで?と思ってしまいますが、長谷川所長ラブなのでまあ良しとしましょう。
by chikoちゃん-
ぜひ読み進めて欲しい
ヒロインの元カレが苛つく方も多いと思うのですが、読み進めてください。長谷川さんがたいへん素敵な方ですので、元カレへの怒りも収まるかと思います。みゆきちゃん、長谷川さんと幸せになってね。
by 仏ニート-
ハイスペックで憧れてた人にこんなに好意をよせられて断ることなんて私にはできないー!!!
うらやましいー!!!
っていう、漫画ならではのストーリーにワクワクしながら読んでいます。by 匿名希望M-
途中から?
ストーリーも絵も良いとは思います。が、題名に名器とあるのに、途中からはほとんどそこへ触れてないので、そこだけ?です。
by きょあ-
イケメン上司
男性に触られたくない主人公に対して優しく接してくれるイケメン上司すてきです…数話しか読んでませんがこれから先の展開が楽しみです。
by itopa831-
絵はそんなだけど
顔の描き方はいいと思うんですけど首から下がバランス悪いですね…エロシーンも何だか色っぽくない…もう少し女性的な丸みがあった方が綺麗かな~とか思います。
でも内容は好きです。所長の気持ちはすごく素直で作りすぎていなくてナチュラルな感じが好きです。たまに女性目線でしかないヒーローの心情が描かれてると萎えちゃうんだけど…それは作者さんや読み手がそう言って欲しいって願望だけでこのセリフなのかな?みたいな😅
ある程度大人の読み手さんなら願望だけのセリフには萎えてしまうと思いますので…
まだ無料分しか読んでないのでまた読み進めていこうかなby サトウトシヲ-
所長!
所長ぉおおお!!!!となります(笑)所長が可愛くて可愛くて。こんなに思ってくれて優しくて仕事も出来て柔らかい男性。すっごくステキです!
by uu*-
まだ途中ですが、、、
なんか桐島さんのキャラや顔がとてもいい!こんなイケメンで優しい男いい!全体的に絵もとても綺麗で先も読んじゃいそう!
by Choco816-
絵が可愛らしい
まず絵が可愛らしい!所長もかっこいいしふとした時の顔がキュンとします。まだ最新話まで読めてないですが甘々が見たい
by ちーち^_^-