みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
名器の霧島
所長の行動に呆れるね。でも、好きなら着いてくだけだよ
by あかむぎ-
ん?
なんか名器ってやたら最初に出す割には、その後カンケーないような…??ストーリーが不思議な感じですね。そしてこの設定はどこかで読んだことがあるので、どうしても?その漫画と比べてしまいました。
by R2323-
まだ始めの方ですがどうなるか楽しそうです
絵も可愛くてきれいなので見ててよいし
おかたい弁護士というのがよいてすねby himehime-
もう少し読みたい
今後購入するか判断が難しい、ところで無料分終了。絵が綺麗だし、真面目なパラリーガルが恋に落ちていく過程は楽しそうではある。
by バー行きたい-
題名がちょっと笑
題名が少々ウケてしまい。
読んでみました。
ヒョンな事から付いたレッテル。
元彼のそーローも相まってのこと。by すももさんです-
名器は?
レビューで書いている方もいましたが、私も名器の話はどこ行った?と思いました。主人公が名器にはまっていったり、名器ちゃんが自覚ないままエロかったりするのかと思って途中までみましたが、もうちょっと設定を裏切らない展開に期待してました。この作者のSMのお話は最高だったのでまた次回に期待します!
by NYLOVER-
絵がきれい
こういう漫画は絵がきれいだと、とりあえず許される気がします。
話は少し唐突な感じがしましたが、割と楽しめました。by たま908-
普通の恋愛モノです。内容は、あまりタイトルと関係ないかなー。この先も、このテンポで続くのなら読み続けは辛いかも。
by Hana⭐︎Hana-
学生時代のトラウマで男性に触れる事ができない主人公。職場の上司に相談して彼によって改善されたかに思って合コンに参加してみたけれどやはり他の男では無理だった。
これから二人の関係がどう変わって行くのだろう。
絵は頭部と体のバランスが悪く落ち着かない。by しろねこa-
いい感じに引き込まれる!
勘違い相談がホントの恋愛に発展するなんて!それも鈍感すぎて伝わらないって面倒だけどドキドキするね!これから両思いになれますように
by ウツナオ-