【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(16ページ目)

良いね
あ〜無料分だけ読むつもりが先が気になるわ〜!
ずっと好きだったんだよね?好きな相手が無防備に寝てたら触りたくなるの!by たあまま。-
好き
作者買いです!
アオに一途なリョウがめっちゃいい!!
アオが関わると嫉妬とかつかっかるのに、それ以外には無頓着な感じが一途ぷっりを表してる!by chanchina-
この作者さんの作品はハズレがあまり無いので安心して購入しています。
今回は幼なじみもの。
潜在的両片想いっていうシチュエーションは、お互いいつ言葉にするのか、いつ想いに気付くのか、みたいなハラハラ感があるので、続きが気になり過ぎて一気に読んでしまいました!by ほす。-
関係性萌好きにとっては幼馴染ものは大好物です。絵も綺麗で読みやすいし、これがBLだー!って感じで上がります
by らいむぎん-
絵がキレイで一気読みしました。
諒くんのクールな見た目と素直さが可愛くてツボです。本当に幸せになってほしいby chaco25-
我慢しないです。
作者さん買いです。
アオ君が、物凄く可愛くて優しい。
亮太君が、カッコいいのにアオ君を好き過ぎて、
はっきり言って嫉妬ばかりの、ヘタレになっています。
まだまだ続きそうなので、楽しみです。
エロもたっぷりです。by さくらんぼちゃんさ-
評価も高くて興味をもったら、読むと主人公2人が可愛くてよくある幼馴染み恋愛パターンだけどおもしろかったです
by よーちほ-
好きな作家さんなので今回も楽しく読ませて頂いています。今のところ辛い展開はないので朗らかに楽しんでいます。
by nene12-
とてもとても好きな漫画です。
幼馴染みの男の子同士がルームシェアしてお互いの気持ちに気付いていくんだけどその過程がすごく好き!!!by MMYM-
ほぼBL初心者です。
普段は読まないのですが、絵に惹かれて読みまさした。
正直BLってエロばかりなイメージだったのですが、この作品は普通の幼馴染の恋愛模様って感じですんなり読めました。
戸惑いながらお互いを大事に思ってる感じが伝わってきてピュアな気持ちになれました。by キーアガー-