みんなのレビューと感想「コミュ障リーマンは恋の仕方がわかりません」(ネタバレ非表示)

「仕事」ってなるとスイッチ入るのかも。陰キャなだけに仕事中は「憧れてる姿」を演じることができるのかもね。
by nirai-
最高
大倉さん可愛いし、日吉さんはかっこいいし、絵柄もとても好きです。
YouTubeのボイスコミックから知って、面白いと思う。by SUM!RE-
コミュ障リーマンといっても、仕事はしっかりできるし、頑張り屋さんでえらいと思います!理解のある彼氏と巡り合えてよかったね。
by ぶどうぱんだ-
絵がどタイプで読み始めました。主人公がなんかかわいいです(笑)。陽キャバーテンもキャラ良くて楽しめます。
by ニブルスとタフィー-
BL初めて
BL初めて見ました。
思ったより読みやすかったし2人が可愛からしかった。by ももピー21-
大倉さんと日吉さん。コミュ障を克服する目的から始まる二人の関係。少しずつ縮まっていく距離がほんわか出来て良かったです。ハッピーエンド後のお話をもっと読みたかったです。
とにかく絵が綺麗です。2人とも顔が良いですでも受け君のoff時のコミュ障具合は可愛いです笑攻め君も最初だけチャラいイメージですけど、全然そんなことなかった?の?かなww
とにかく面白かったです。by ダックワーズ-
YouTubeで見て最後までちゃんと読んで見たいと思いました
サラリーマンとバーテンダーの恋が良かったですby 無惨-
仕事面では至って普通に対人関係もこなせるのに、プライベートになると途端にコミュ障って、そういうことあるものなの?仕事だと大体事前に話すこと決まってて、それだと大丈夫ってことなのかなぁ?ちょっとプライベートと仕事とのギャップが激し過ぎじゃないか?と思ったけれども、2人が惹かれあっていく様子は、早くくっつけ〜と焦れったく思ったり、キュンとしたりと、なかなか良かったです。
by みかん豆腐-
過去に友達との思い違いもあって、コミュ障の主人公がもっと陰キャになってしまった。社会にでたら営業にまわされて、仕事のできるイケメンになったけど、それも頑張らないといけないことで…。面白い漫画です!続きをお願いします。
by MMYM-