みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

広告から気になって
はるちゃんの天然素直キャラがたまらなく可愛いし、太一くんの心の声がかなりツボです!
ほのぼのな二人の濃いえっちにハマって一気読みしました!by 匿名希望-
他サイトで見つけたんですけど、すごくいいです!料理上手でエッチも上手くて甘やかしてくれるなんて最高!はるちゃんうらやましい。
ゆるい感じの太一くんの雰囲気が好きです。なんだかんだといつの間にかって流れがある意味ほのぼのしてます。
フワフワ
なんだかヒロインのはるかちゃんが天然フワフワ感が可愛い!
お隣さんはそんな彼女をリードしてくれる溺愛彼氏って感じで少女漫画の様で、キュンキュンします!by 匿名希望-
私も太一くんに餌付けされたーい!!(笑)って思ってしまうぐらい、太一くんがスパダリです!
はるちゃんもホンワカ天然って感じなのが可愛い!by 匿名希望-
太一くんが素直ではるちゃんがホンワカさんで2人はとてもお似合いです。
初めはまだ付き合っても居ないし、好きだとも言われてないのに太一くんはエッチな事ばかりするけどはるちゃんは嫌がらないのが理解出来ない。
付き合うようになってからの太一くんの溺愛っぷりがおもしろい。by 匿名希望-
(^^)
なんか素朴な絵が良い味わい。
適度にエロくて読んでられーる。
内容は薄めだけど、日常性な感じだからなので問題ないかな。by 匿名希望-
展開も絶妙で大好きな作品です。読んでてとってもドキドキ出来ます。心をつかむのが、すごく上手な作家さんだと思います。
素直な2人が愛らしい
他サイトで1話無料読んで気になったので続きを購入しました。絵はとても上手いとは言えませんが主人公の2人が素直できゅんとします。モヤモヤしないのでとても読みやすくて良いです。続きが気になるので早く更新して欲しいです
何気にハマって読んでしまいました。
彼のつれない様ででも彼女に対する態度がとても優しくこれからどう話が進むか楽しみです。by 匿名希望-