みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

太一くんの性格にどんどん惹かれていきます。無料分を読んでいますが、今後の展開に期待しています。ヒロインの性格もマンガなんでありです。
by umah-
無料分読み終えました。淡々と進みながらも、なんかズレてて、でもそこが面白いです。彼の心の声がツボです。
by 名無しの優さん-
無料分まで読みました。エチはあまりエチくないのですが、話が面白い(笑)太一くん、はるちゃんのことホントに特別なんだね!!
by ririanri-
太一くんの計画的な恋の罠がすごい
太一くんの育乳計画とか、したたかさが面白い。愛される彼女が自然にはまっていくけど暖かい感じがして好きな作品です。続きが気になる❗
by キラキラちゃん-
無料配信だから読み始めました。男性の顔が好きなタイプでは無いのですが、みなさんの評価が高いので、もう少し読んでみたいと思います。
by GTO ATSUKO-
太一くんの理系っぽい独特さと素直なこころの声がツボってついつい読みたくなりますwあとは溺愛っぷりも良きです!
by TINNA-
太一君は、独特のキャラクターで心の声が笑えます。ヒロインもかわいいと思いますが、全体的に絵は大雑把で顔の表情が単調で特に目が気になります。
by スパイスレモン-
主人公のはるちゃんはいい子だし、相手役の太一君も色気があってイマドキでかっこいい〜
でも実際先に手を出す男はダメだな 笑by モスまま-
太一くんの独特な雰囲気と、心の声がすごくわかりやすく、読み進めてしまいました。
心の声がなかったら、なんだこいつと思ってしまってたかもですが(笑)by mh匿名-
5話まで読みました。
タイトル通り。
餌付けです(笑)
はやく進展してほしいな〜
物語が楽しみです。by ちょこちっぷクッキー-