みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 26話無料/毎日無料で60話まで(2026/02/24 11:59まで)
うーむ
無料分だけ読みました。最初はちょっとコメディ風の大人漫画かなって思ってたけど、だんだん展開が登場人物それぞれの個々の悩みみたいなんになっていって。。重くなってきました。あと太一くんがよくわからないし、絵も皆同じ顔に見えてきました。。
by すぬすぬさん-
大量無無料に惹かれて読み始めました。
おもしろくてスラスラやめちゃいます。
このまま課金して読み続けてしまいそうです。by チビババア-
理解不能です
ごく普通の感性の持ち主であれば
全ての事がフワフワしていて
寝不足の日々に見る夢の様なお話です
毎回ナゼ?どうして??と不安になります
登場人物みんなが不思議ちゃん…なのですが!
何だか分からない魅力があって
ダラダラ見たりドキドキやヒヤヒヤが
見るのを止められないのです
でも好き嫌いは分かれると思うので
1話目でストップするのか
次回からもこの不思議な世界を覗くのか
決めるのが良いかと思います!by ㍉㍉-
あまり絵は好みではないのですが、読んでいたら沼状態でどんどん読み進めてしまいます。
太一くんみたいに何でもそつなくこなせる人っ漫画の世界だけでなくすごく良い。
遥ちゃんが羨ましい。by 特・匿名-
だんだん面白くなる
初めは展開がいきなりでついていけなかったけど、話が進むにつれて、だんだん可愛らしく見えてきました。だんだん面白くなり、最後まで読みました。
by まゆみんんん-
理想の生活だと思う。美味しいごはん作って尽くして溺愛してくれる男素晴らしい。えろいシーンも過激すぎず程よくで良かった。
by ああはやまらは-
可愛いふたり
TLなのになんだかほのぼのしてる雰囲気がとても好き。
人としてちょっと感情が欠如してる太一くんがハルちゃんと出会って好きになって人間らしくなっていく物語!by きは☆-
穏やかで面白かった!
TL作品の割に内容がリアリティあって、大学生がさらに大人になっていく男女の恋愛という感じで良かったです
まぁ太一くんは独特の人柄ではあるけど、基本優しくて、はるちゃんと出会って人間らしさが増していく感じとか、はるちゃんに甘えてる感じとかすごい好き
最後まで読めて良かったです
面白かった!by 0424-
最終話まで無料で読みました。
大学生同士の恋愛かーと思っていたけど、それぞれの思い、考えが丁寧に描かれていて、読み応えがありました。by ゆか87-
いいと思います。
ありそうで、なさそうな日常。
こんなにうまくいくのかな?って自分と比較してしまったりして、うまく言えないけれど、素敵な2人の関係だと思います。by あおいたみ-