みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
ほのぼの!
ほのぼのしてて家族愛が温かい内容ですが、登場人物の絵が似ていて、途中わかりにくいところがあるように思います。
by jujujujuju-
おすすめ
純粋無垢なはるちゃん、かわいすぎるー♡
ラブありエロあり笑いあり!
やらしすぎない純粋さで
さくさく読みすすめちゃう♡
久々の良作!
続きがたのしみ〜♥by tmmn123-
太一くん好きー!
グイグイ来るかと思いきや、悩んでる姿も可愛いし、ゲーマー設定どこいったっ?って時もあるけど可愛いです。
by まるまるるるん0000-
成長
なかなかキャラのいい互いに成長するふたり。ほっこりするところもあり、面白いと思います。周りの人達にも好感が持てました。
by ひん22-
タイチくん、無表情なタッチで描かれてるけど実はどエロ!!そんなタイチくんにとってのヒロインはご飯もエッチもお世話してもらえる贅沢者!!羨ましい!!
by りょうこ先生-
テンポが最高
まったりとしたテンポなんだけど、嫌じゃなく停滞もしない、本当珍しいタイプの漫画です。毎話このテンポに癒されどんどんはまっていく
by Hana Hana-
ほのぼのしてるようで生々しくて。
ゆったりと進んでいく感じの作品のせいなのか、気づけば自然と入り込んでいた感じです。絵もセリフもシンプルな気がしますが大事な部分はしっかり押さえられていて、逆に生々しさがエロいかも。
by おきゃり-
最初は軽い気持ちで読み始めました。読んでいくうちに2人が凄く好きになりました。太一くん推しです。無口だけどいい
by 枝っち-
遥ちゃんがとにかく純粋で心配になるのですが太一くんといるときの雰囲気が好きです。2人にはずっと仲良くいてほしいです。
by maasakura-
ぽやぽや系かと思いきや
主人公も相手もぽやぽやしてると思いきや急に鋭くなったり盛り上がるところは盛り上がってとても面白くてそこが好き
by ちょりこりんこりん-