みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
タイトルみて、少し敬遠してましたが、一話だけ読んでみるかーとなったら、太一くんとはるちゃんの絡みとか展開が気になり自然と読み続けています。人間関係も描かれていたりするので、面白みも感じられる漫画だと思います。
by しんのすけけ-
2人の普通に過ごしてる感じが、お互いの思ってることと同時によめて、でもあんまり波も起こらず安心して日常をみてるようで、読み進めていけておもしろい。
by mamimuuuuu5-
とりあえず無料分から読んでいます。二人がいい感じでナチュラルな感じがいいです。これからどうなるか続きがたのしみ。
by cold-
大好き♡
2人のやり取りがかわいい
確かに少し変わった彼だけど、彼女が受け入れてくれるなら成り立つわけで……
相性が大事ってことだと思う!!by くまちゃん!!-
お互いや、周りの友達の本音がちらほらでてくるのがいい。学生で同棲してて、卒業してからどうなるのか気になる。
by あきゆみうえはら-
最初は絵もストーリーもあまり好きじゃないかも?と思いましたが、読み進めていくうちにだんだんとハマりました。
ヒロインのクセ強の幼馴染が出てくるあたりから面白くなりそう。by よくよんで-
まったり
まったり何も考えたく無い時に、読みたい漫画。
ドラマチックじゃない、ゆるい感じが好きby Bukoko-
心理描写がうまい!
何気ない日常のなかでの、心理描写がすごい上手い作家さんだと思います。
恋愛漫画だけど、心の奥の方まで物語に関わる、読むのが楽しみです♡by うえすぎけんしん-
ほのぼの
最初は頼りなくってなにを考えてるかわかんない太一くんがだんだん、しっかりしてきて。はるちゃんのことをちゃんと思っていてキュンとします。お父さんも話し方だけで判断しないはるちゃんがカッコいい。そこに太一くんはもっと安心感もでていて。これからが楽しみ。
by ☆まあちーとりこちゃん-
ほのぼの
最初はビミョーなストーリーだと思ったけど読んでいくうちにはるちゃんのしっかりさと太一君の人として成長していく感じがほっこりしました。
by seves-