みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- TL漫画週間58位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/23 11:59 まで
料理上手で優しくて穏やかで素敵な彼です。はるちゃんも純粋で可愛いです。
課金すると思います。楽しみです。by 炭酸つよめ-
ゆるい
はるちゃんと太一くんの会話がゆるくて、リアルなカップルの会話ですね。
クールな太一くんがはるちゃんのためにあれこれ考えているのが愛を感じます。好きな漫画です!by 隣の芝生は青い-
太一くんとはるちゃんの対照的な性格が分かりやすく描かれてて、イメージしながら読み進めることができてます。リアリティだけど見飽きることはないとても好きなストーリー展開です
by ぽんぺんきゅん-
登場人物が
みんな良い人で、敵になりそうだった人もけっこうすぐ改心するので、今のところ安心してほのぼのと見られます。
by 1425068-
たいちくん
たいちくんハイスペなのに周りにももろばれしてる変人でめちゃくちゃよいです。はるちゃんもふらふら流されやすくてよい。作者さんしか出せない雰囲気でひきつけられます。
by のうか-
ほんわか
主人公のはるちゃんも相手の男の子も気持ちが見えなかったり、お互いうまく話せなかったり、気になるところがいっぱいだけど、お互い想い合ってて素敵だなって思いました。
by 食いしん坊-
はるちゃんかわいい
太一くんの気持ちがわかる、、はるちゃんギュウゥっとしたくなる可愛さ!
さらっと読めるもの、、と探していてどハマりしました。by yuyu912-
こんな彼氏がほしい
太一くん優しくていいなー。
こんな彼氏いたら幸せだなー。
はるちゃんも可愛くて素直でよきー。
ちょっとくらい過去が気になるけど。。by まぁ2025-
だんだん
餌付けから話が離れていっていますが、これはこれでおもしろいのでOKです。太一くんの無表情っぷりが、結構ツボです。
by niamamam-
大学ライフ楽しんでいて、お酒にハマって玄関前で寝てたのがきっかけで、太一くんが助けてくれて仲良く。中々言葉で言わないからすれ違いもあるけど
by ふひす-