みんなのレビューと感想「執着αの調教メソッド」(ネタバレ非表示)

わー
急な展開でしたが、とてもストーリー性が面白くどんどん読み進める気になりました。特に絵が綺麗で、主人公のキャラがベストマッチ!
by ハナヤマ-
無料で読んでそのまま購入!!
執着ものになるのかな?
好きだと気づいたのにお互いがすれちがってしまう…エロス度はかなり多めです。by 匿名希ボウ-
絵が最高!
表紙と題名につられてきたけれども、二人のすれ違いが切ない。この二人、なんだか目が離せないカップリングでしたby 生良等-
オメガバースはあまり読みませんが、このストーリーは面白かったです。ただ、Ωへの扱いが執着よりもちょっと怖い印象が強かったので、星4つで。
by robo1815-
彗くんが雰囲気的に意外と塩っぽい性格なのかと思いきやまさかの執着!!ドSぶりも最高に良くてこれはめっちゃおすすめ。
by chanchina-
運命の人にしかフェロモンが出ない朝陽。
幼なじみの慧。
なかなか拗らせていました。
朝陽の事が大好きな気持ちは、わかるけど・・
慧の態度とか、行動がひどい。
あまりにも・・
もう少し、優しい態度だったら早くわかったのに。by さくらんぼちゃんさ-
ドキドキ
絵はあまり好みではないですがとにかくエロシーン満載でドキドキさせられっぱなしです。2人がちゃんと結ばれて本当に良かった。
by じゅじゅじゅつ5-
執着
親友だった2人が受けの体質が判明してからすれ違っていってしまうお話。とにかく言葉が足りない2人なので、お互い好きなのにすれ違いまくりでした。攻めの受けへの執着がすごかったですが、その思いが通じてよかったと思います。
by sjj1004-
もっと話せばいいのに
最初から最後までそればっか感じました。相手を思い合っているけど、どちらも相手の本心わからず、自分の憶測でつっぱしるから、ハラハラしました。
最後の最後に、分かり合えて、ほっとしました。
攻めがかなりなSですが、ときおり優しさが見えるのが、よかったです。by キューさゆ-
近くて遠い‼️
慧は、フライング気味で😖朝陽は、出遅れ気味😩お互いに思いあってて、運命の番なのに、2人して勘違いの言葉足らず😅もっと、ラブラブエピソードとか、妊娠、出産とか、👶🏼💓見たかったな〜😆
by つきよる-