みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

そもそも偽装する必要性…?
偽装結婚ものは数あれど、この2人の場合偽装する必要がどこに…?ヒロインが一瞬暗くなりかけてすぐ切り替えるシーンは好き。実際はこんな女子多いと思うけど意外に見たことなかったとハッとした。
by なつとむぎ-
奥さん、と呼ばれてみたい
とりあえず新婚、イケメン旦那に奥さんなんて囁かれてみたいわ。会社が独特過ぎ。こんな有休普通ないから、それだけでちょっと惹かれるところがありますね。
by ミルミル0129-
無料からはじめて…
タイトル見て面白半分で見始めたけど、結構楽しめた(笑)でも課金するには至らなかった、と言うのが私の感想です
by しーめ-
かわいい二人がとにかくいい!!素直になって上手くいって欲しい〜!!絵も可愛くて好きです。続きも楽しみ!
by ニブルスとタフィー-
絵がかわいーです!
オフィス系ラブだいすき、羨ましい限りです!
無料からよんだけど続きをかってみようかなby まあちくりん-
無料分だけ読みました。
契約としてでもイケメンの先輩と結婚なんて、夢のような話。でも、有給取るのに結婚しないと取れない会社もどうなのか…と現実を見てしまいましたby どんな名前も思いつかない-
まぁまぁ
契約結婚なのか??
これ絶対好きなやつじゃん!前から好きだったんでしょ〜!
エッチシーンの絵はイマイチかな〜by たあまま。-
かわいくて、えろいです。彼は最初から彼女を好きだったと思うのですが、女が、鈍すぎな気がしてます。もどかしいから。早くやっちゃって。
by だんごやさん-
お幸せに
始まり方はどうでも、愛しあう二人が結婚して仕事も私生活も充実してて良かった。会社も一緒ってイイ所もあるな。
by さいのり-
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容の流れに続きが気になるような感じでこの先も読んでみようと思いました。
by 竜一丸-