みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~31話無料(2026/06/02 10:00まで)
契約から始まる結婚みたいなのよく見ますが続きが気になり面白いです。なんといっても先輩カッコ良いです!題名はすごいけど見てみる価値ありです。
by およよちゃん-
まだまだ最初の方しか読んでいませんが、
けっこう面白いです!
絵も好きでサクサク読めます。
続きが気になる…by さー。、-
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読みました。エッチはあっさりしてますが、構図や表現がよきです。ストーリーや展開が他にない感じで、楽しんで読み進めました。
by 7toro-
タイトルw
タイトルなんとかならなかったんですかねw結婚したら有給って、わかるようなわからないようなwドキドキさせてくれるからよしとしよう
by すでにあります-
そもそも偽装する必要性…?
偽装結婚ものは数あれど、この2人の場合偽装する必要がどこに…?ヒロインが一瞬暗くなりかけてすぐ切り替えるシーンは好き。実際はこんな女子多いと思うけど意外に見たことなかったとハッとした。
by なつとむぎ-
奥さん、と呼ばれてみたい
とりあえず新婚、イケメン旦那に奥さんなんて囁かれてみたいわ。会社が独特過ぎ。こんな有休普通ないから、それだけでちょっと惹かれるところがありますね。
by ミルミル0129-
無料からはじめて…
タイトル見て面白半分で見始めたけど、結構楽しめた(笑)でも課金するには至らなかった、と言うのが私の感想です
by しーめ-
かわいい二人がとにかくいい!!素直になって上手くいって欲しい〜!!絵も可愛くて好きです。続きも楽しみ!
by ニブルスとタフィー-
絵がかわいーです!
オフィス系ラブだいすき、羨ましい限りです!
無料からよんだけど続きをかってみようかなby まあちくりん-
無料分だけ読みました。
契約としてでもイケメンの先輩と結婚なんて、夢のような話。でも、有給取るのに結婚しないと取れない会社もどうなのか…と現実を見てしまいましたby どんな名前も思いつかない-