みんなのレビューと感想「結婚したので、セックス有休ください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマってしまった
広告で気になり、ちょうど毎日無料で読めるので読み出してみたらハマってしまいました!!
毎日続きが気になりすぎて1話じゃ我慢できません(笑)
今ちょうど新婚旅行後の一波乱ありそうなとこでこれからの展開が気になります!!by MANGA sk-
評価高いけど、、、表紙と中の絵がなんか違う気がして。表紙は面白そうなんだけどさ…。
無料まで読んだので課金して読む好みの漫画ではやかったです。by マリアンヌだよ-
ちょっと素直じゃない
時間が長過ぎて間延び感があります。
いつまて契約結婚のていでやるのか。
最近多いですがやることもやってての契約結婚はあまり萌えない。by まぎ5-
歳上の会社の先輩感が生活でもあってかっこいいです。絵も可愛いし読み進めています。展開もあまりない感じで面白いです。
by ふなきちさん-
タイトルがおかしくて読み始めました。まだ無料分の途中ですが、忙しすぎる2人なら、確かに◯◯◯◯有給欲しいだろうね〜。愛を確かめ合いたいしね。
by ししさあ-
普通かなー
2人揃って仕事に夢中。そんな2人が結婚することに。え?先輩も好きで結婚したのかなぁ。ら両思いなのに何故か制約結婚だと思ってる?
by あおんゆ-
読みたい本を全部読んでしまっておすすめに出てきたので無料分だけ読んでみました。まぁまぁ面白かったと思います
by マジすけ-
無料なのでよませてもらいました。
タイトルも気になったので、読んでみたけど、続きが気になります。おもしろいです。by はーとん-
先輩後輩両想いなんだろうけど
ヒロインは、職場の先輩なヒーローに片思い。ブラック企業だけど、先輩と一緒なら社畜でもな感じでがんばってます。そこにお互いの利害の一致で契約婚をして。先輩がヒロインに触れる前に、お互いの気持ちを確認してくれる話だったらもっとよかったのにと思ってしまった。
by そらと112-
こんなイケメンな方と契約結婚できるなら羨ましい限りです。どんどん好きになって素敵な夫婦で終わってほしい。
by フルちゃわやわ-