みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
会社の上司・楓は屋上での会話を後輩・中津くんに聞かれてしまい、その日から彼の熱〜いアピールが炸裂!楓も徐々に彼へと傾き?
by ミーキャット-
格好いい~‼️
男前で仕事もできて~‼️夜のほうも満足させてくれるし非の打ち所のない会社の同僚に言い寄られたら最高ですよねぇ‼️主人公の女の子幸せ過ぎでしょう‼️
by たてぃす-
無料分を読んでいる途中です。
絵がキレイで読みやすいです。
心の声が聞こえてくる話は私はあまり好きではないので課金はしない予定ですが、ストーリーは面白いと思います。by ロフティー-
常に本音な沖津くんは素敵ですね。30までしか読めてませんが、無料開放をまつか、課金するか、、、続きは気になります。
by まん丸ちゃんず-
どうして
途中までは心の声が聞こえなかった沖津くんの声が、途中から聞こえるようになったのか??気になって読み進めているところです。
真っ直ぐに向き合ってくる沖津くんの優しさに、早く主人公が素直になって、ハッピーになっていったらいいなと思います。by アズハ8787-
うーん……沖津くんは、いい。
顔が好み(笑)
性格も……好きなほう。
だけど、主人公がイマイチ、ぱっとしないというか。
主にビジュアル面で。性格もハッキリしないというか、初心な中学生みたいで。
そのくせ青●ンとかやってるし……まぁTLだけど(笑)
話が進まない(両片想い)まま青●ンとかやるので、そのあたりで萎えてしまいました……。
TLとはいえ……外はねぇ。
漫画とはいえ……萌えないなー。
変にリアルな恋愛感情を主役二人が醸しだしてる割には、ヤッてることがエロいのはTLだからなんでしょうが。
私としては、イマイチ楽しめない。
ただ、沖津くんのビジュアルと性格はなかなか良いので、無料分は楽しませてもらいます。by ドナウ川-
沖津くんがカッコよすぎる!!!
主人公が周りの人の心の声が聞こえてしまい、悩んでいましたが、沖津くんはその悩みも解決してくれて本当良い人!!by airuu-
最初は何となく読み始めたけど読んで、改めてストーリー性が良いし、沖津君がイケメンで最高!
思わず一気に読んでしまいました!by 榴纚-
裏表のない彼が最高
主人公の楓は人の心の声が聞こえてしまう。
これはよくあるストーリー。
でも、この漫画に出てくる沖津君の心の声だけは聞こえません。
裏表のない実直な愛情のお陰かも知れないのですが、ある時から聞こえるようになってしまいます。
さてその先は…今読んでるところです!by たなしたわー-
中津君めっちゃかっこよくて好き
仕事場にあんな人居ないかなぁ
って思っていつも見てます!
早く最後まで読みたいby とくめいさん__-