みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
心の声が、、
心の声が聞こえるシリーズ!?漫画だとよくある設定なのかな。
裏表のない彼からは心の声が聞こえなかったのに、ある日突然聞こえるようになってしまい、、、
カミングアウトしたら、彼が心の声を使ってコミュニケーションを取ってきた!?
自分なら、、ちょっとやだな。でも本音で付き合えるのはいいかな。。by 気楽螺-
沖津くんがカッコいい
沖津くんがカッコいいです。姉御肌な楓さんのことを、ちゃんと愛していて、楓の気持ちも大切にしながら、アピールしてくれて、素敵!
by そらと112-
ベースは
純愛です。ヒロインが人の心が読めるという、ちょっとスーパーナチュラルな設定です。話によって、ヒロインの心情が、また沖津君の心情も描写されています。その切り替え加減がゴチャゴチャせずにスッキリ分かりやすいのもいいです。冲津君が、シンパシー100%のヒロインを溺愛するシーンに読者はがキュンキュンさせて貰える作品です。
by 音ヒョン-
人の心が聞こえちゃうと、その人が考えてる良いことも悪いことも、わかっちゃうから、しんどいと思う。でも、そんなことを考えなくても良い、素敵な人と出会えて、愛し合えて良かったと思う!
by マンガドハマリ-
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが面白いです。人間関係が複雑です。とてもつかみやすいです。ぜひ読んでみてください
by 城塚翡翠-
綺麗な絵です!沖津ステキ過ぎる!主人公も綺麗だし、面倒見が良くてみんなから慕われていて理想の女性ですね。そのせいで誰かに頼ったり甘えたりが苦手なのでしょうけど、こんな人に頼ってもらえたら嬉しいだろうなぁと
二人の関係がいい方向に向かいますようにby あんこバンザイ-
心の声が聞こえる系ラブストーリー
人の心の声が聞こえちゃうヒロイン。
唯一聞こえない沖津くんは仕事は出来るけど女の子みんなに優しい系男子。
ひょんな事から付き合ってるフリをすることになって、彼から告白されるヒロイン。
彼の行動からちゃんと本気が伝わって上手く行きますように!by rie_koru-
続きが気になっていく
よくある会う度にただ関係もつだけの漫画じゃなくて、ちゃんとストーリー性もあって結構面白い。こんな後輩が居たら仕事捗っちゃう(笑)
by ポンタの日向ぼっこ-
中堂くんがかっこよい!
偽装恋人系飽き飽きしてるけど
かっこよいから許せちゃいます笑
人の心が読めるとか
とんでも設定もあるけど
これからの展開に期待です!by めぐみ0425-
人の心の声が聞こえる特殊能力があったらなぁ〜って考えたことがあったけど、聞こえたら気が休まらなくて大変なんだね。
by マロンぐらっせ-