この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

4.3 評価:4.3 1,303件
評価5 48% 626
評価4 36% 468
評価3 14% 184
評価2 1% 19
評価1 0% 6
371 - 380件目/全626件

ネタバレ レビューを表示する

周りの声が聞こえるなんて、きっと心がやすまらないはずです。彼と一緒にいることで、リラックスしてたくさん癒されるといいですね。続きを楽しみます。

by 🦈お

沖津くんカッコよすぎだね 楓と付き合って甘々に甘やかしてうらやましい このままうまく行って欲しいですね

TLの中では結構珍しい設定ですが、面白かったです!
    絵もとても綺麗なので、読んでいてドキドキしました♪

3話迄読みました

ネタバレ レビューを表示する

凄い😳。近くにいる他人の心の声が聴こえるなんて、凄い😳。或る意味、羨ましいかも?!
    でも、自分が聴きたく無かった事迄聴こえる訳で、それは凄く嫌よね🥺
    10歳位の時、頭部強打の怪我で入院して以来だから、きっと少なくとも15年以上は悩まされているって事でしょ?!😱
    最初は便利に思ったかもしれないけれど、成長するに従って、聴きたくない事、自分への誹謗中傷に理不尽な非難、知りたくなかった相手の本音……etc.
    友達の本音と建前をしっかりと聞き取れてしまうから、安易に相談も出来なくて……🥺💦
    唯一妹をかばってした怪我だったから、妹だけには本当の事を言えている。妹ちゃん、good job👍
    後輩くん、絶対ヒロインを前から好きよね☺️
    でも、チャラい😣。きっと、ヒロインの隙を狙っていたよねー😁。でも、何で後輩くんの心の声だけがきこえないんだろ?!

ネタバレ レビューを表示する

沖津くん、カッコよすぎ!!!絵が綺麗なのでとても読みやすいです。キュンキュンする〜!!特殊能力系だけど、ファンタジー的な感じでもなく、抵抗なく読めました。

なんでかな

何で沖津くんの声だけ聞こえないのかな。
    もしかして沖津くんも他の人の心の声が聞こえる人種なのかな、と思いながら読んでるんだけど。
    いづれにしてもこんなかカッコよくて優しい人、素敵よね。

絵がとてもきれいです。

内容は、安定のエロ要素ありの恋愛ものです。

若干、非現実的だけど、それもありかな?

ネタバレ レビューを表示する

他人の考えてることが聴こえちゃうと知りたくない本音まで知ってしまって人付き合いが難しくなるのは当然だと思うけど、その中で何故か何も聞こえなくて何考えてるか分からないけど自分に優しいイケメンなんて現れたらコロっていっちゃいますわ〜
    絵もキレイだし先も気になるからもう少し読み勧めたいです

沖津君かっこよすぎでしょ•••。もうキュンキュンが止まりません。あんな人に愛されたら幸せだなぁと妄想して楽しく読んでます!

ネタバレ レビューを表示する

無料だったので読んでみました。
    みんなの頼れるお姉さん楓とイケメン年下SEの沖津くん。人の心の声が聞こえてしまう楓。何故か沖津の声だけは聞こえない。ある日、急に声が聞こえるようになって…
    絵も好みで、話もおもしろいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー