【ネタバレあり】甘えていいよ、満たすから。~本音のHで乱される夜~のレビューと感想(12ページ目)

えろすぎ
なんかえろ過ぎて興奮。先輩のために頑張る後輩くんが健気だし絶対に先輩の心の声聞こえてるよね。
これ面白いby ほんらいぱわー-
あ
男の子すごいいいですね、、、!!
純愛貫いてるのもだし、主人公のためなら今までの自分の功績を無駄にしてもいいってところもいい!!!!
早く入れちゃって!笑by 匿名728-
無料版だけ読んだけどめっちゃ好き。心の声が聞こえるから恋愛は失敗続きの女の子、でも唯一1人だけ違った。
by majgm-
イケメンな沖田くんにたっぷり甘やかされて
癒される楓さん。
羨ましすぎます。
絵も可愛らしくていい。
エロシーンもドキドキします。by aika_moom-
絵は綺麗で好きです。沖津くんもかっこいいんだけど、、いい歳した社会人が花火のときに外でやらんでしょ。。。と思い,少し引いてしまいました。
by mamamasaku-
心の声が聞こえる女の子の話です。
声が聞こえてしまう分,相手に気を使ってしまって、普通の恋愛もなかなかできない中、声の聞こえない相手に会います。
まだ最初の方なので、なぜ声が聞こえなかなかは分かりませんが、おかげで主人公は、あまり何も考えず、身を委ねられます。by 5270gvoo-
一途な年下男子に😍
クールなイケメン顔以上に、ふとした表情や、特に横顔が年下らしい可愛さがあって、結構好きです。
おいおい…と思うシチュエーションでのラブシーンもありますが、ファンタジーと割り切れる人は楽しめると思いますよ☺-
沖津くんカッコよくて、ヒロインはしっかり者の周囲に頼られるタイプで、いい感じの相性だなぁと思ってたんだけど…えっちまでは。
エロって流れがすごく大事というかそこが好きというか。いきなりとか色々シチュはあると思うんですけど、この2人の場合はもうちょっとそこを丁寧に描いてほしかったなと思いました。感情移入がしにくかった。
それと、ヒロインの心の声が聞こえる設定いるのかな、これ。by asahina-san-
濃厚えっち
年下彼氏が一途に彼女に気持ちを伝え、身体でも愛を伝え…彼女の心も体も蕩しちゃうお話。
怖いくらい真面目に彼女を想う彼で、エッチもすんごい濃厚なで、読む方が恥ずかしくなるくらいだけど、本当気持ちよさそうでいいです。
彼女の心の声が聞こえるっていう性質はあってもなくてもストーリーの印象変わらない気がする笑by みっつめ-
うーん、付き合う前に何回もしちゃうのは如何なものかと。。
1回ならまだしも、2回も?
しかも自分から家に誘って身体許しといて告白されたらちょっと待ってって??by 8♪-