みんなのレビューと感想「異世界で愛され姫になったら現実が変わりはじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界転生
初めは異世界転生物だと思って読んでみたら、まさかの不思議展開でした!先が気になり一気に読んでしまいました!
by TTB-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、キャラ満載のこの作品は飽きなくてめちゃくちゃ面白かったです。
by タマリンタマリン-
わくさんの時点ではとてもステキ✨、クロエちゃんも十分かわいいし、できるから妬まれるけど、あからさま過ぎて、負けるな!
by ニックネームみっく-
お気に入り
お気に入りの作家さんなので読ませて頂きました。やっぱり絵が一つ一つ丁寧なのでとてもきれいで見ごたえがあります。
ちょっとお話の設定がイマイチな感じはしますが、好きな絵なので読み進めたいと思ってます。by もーたろー-
好きな先生2人のタッグなので楽しみに読ませて頂いてます。
現実の世界と夢の中の異世界がどのように変わっていくのか楽しみです。by ZZZ17-
現実世界では上手くいってなくても、異世界ではうまくいく…。しかも、異世界なのに現実世界の人が!なかなかない感じの異世界系でした!
嫉妬深い同僚が中学生並みのレベルガキでウケる。by とことこボーイ-
好きな作家さんのタッグで気になり読みました。まだ無料分でずが、高くて進んでません。現実で会社でイジメられて夢で愛されてる。いつ夢が覚めるのか?何度も見るのか?
by フォンドボー-
好きですが。
夢のなかの異世界と現実がリンクして、現実世界が変わっていくのですが、途中ヒロイン・クロエが迂闊すぎてツッコミどころ満載😅貞操の危機ってわかってるのか?って。でも展開は嫌いじゃないです。
by はおA-
作者買い!毎回絵が綺麗でどこか上品です。
現実世界が酷過ぎる設定で💦異世界に夢みる気持ちわかります。by 1192sakura-
とてもおもしろかったです。この作家さんはあんまりハズレがないです!!クロエが幸せになってよかったです。
by 匿名☆希望です-