みんなのレビューと感想「【ラブチーク】元ヤン上司がかわいすぎる!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
3話目のゾウさんに笑いましたーw
ギャグ要素もあって読みやすいと思います。
個人的には身体の大きな男性は好みではないのですが、本部長はキャラ的に可愛い感じだから抵抗なく読めそうです。by ニワキチ-
本部長が可愛い
タイトル通り大柄で男らしい本部長がピュアで可愛い!付き合うまでは手を出さない(最後までは)ていう真面目な性格のわりに、押しが強くてグイグイくるとこもいい!話の進み具合にはもどかしさもあるけど、焦らされる感じもたまにはいいなと思う作品です。
by 午前2時-
良い人そう
上司が元ヤンぽさはなくて、ただ優しくて、良い人。
こんな上司なら好きになっちゃうね。TLにしては可愛いです。by パン大好き子-
ギャップ萌え
ツンデレ好きには堪らない。強面だけど実は可愛いって、カッコイイのに可愛いって、何て欲張りなんだろーか。
by もしゃもしゃししゃも-
絵が好き
絵が好きだから気になったけどなんもなくストーリーが微妙だったのもう少し深く掘り下げていったらいいのにな〜って思った。物足りない感じです
by ぷるぷるぜりい-
ふたりとも可愛い!
主人公の楠木さんも、本部長も可愛いなぁー⤴️本部長の一途さが良いですね( ^ω^ )一気に読んじゃいました!
by ささゆゆゆゆ-
無料分を読んでみたらこの先が気になって仕方ない!
絵が可愛くてふたりとも良いカラダなのがたまらないです!by mmmmaaaaa-
本部長ちゃめ
可愛すぎる本部長!そして好きがわかりやすい。早く二人でイチャラブしてほしいわ!これからどうなるのか気になる展開
by 西園寺みみ-
イケメン上司と可愛い秘書だもん、絶対好きなるよね!絵も内容もハプニングも面白くでよかったです!沢山読みたいです!
by ミレアエス-
無料分を読みました。
3話目は笑ってしまった。お互いに焦っていて、そのやりとりが可愛い。ゆっくりペースで話が進むので、盛り上がる前に無料分が終わってしまって残念!
by めちまやこ-