みんなのレビューと感想「いやらしいマネキン~ガチムチスーツ性欲図鑑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
無料分を読ませてもらってての感想ですが。私的には、あまりエロく感じないかな。内容もたいしてって感じ。
by すくい-
表紙の絵に惹かれて読み始めてみましたが、受けにあまり感情移入できずでした。でももう少し読み進めてみようと思います!絵は素敵です!
by blueー-
ムチムチイケメンで、スーツを着こなしていて女遊びしていた人が同性を好きになってはまっていく!イケメン同士でお似合いだ
by さち6-
素敵な2人ではあるのだけど
会社のモデルも務める猫谷と卯坂。
初めはそりが合わない2人だったが、いつの間にか両片思いに…
2人とも素敵で良いな〜と思っていたのですが、思った以上に評価が低いのが気になり。
ついネタバレありのコメントを見てしまったら、これから浮気があると…。
衝撃。猫谷を裏切るの???
見てはないけど大分がっかりなので、ポイント追加はなしの方向で。
良さそうな雰囲気あったのにな、残念。by ryuha-
わたしはあまり好きではなかったかなー( ̄▽ ̄;)
全く面白くないわけじゃないけど、まぁ読んで見てくだいワラby 匿名希望-
イケメンのエリート、この作品のいいところは、このエロシーンですよね。好き好きがあると、思うけど、一度読んでみたら、わかると思う。。
by あわわー-
ガチムチ系は読んだことが無かったので衝撃でした。筋肉ムキムキなのに卯坂さんが可愛いくて変態で面白かったです。
ざっつ
BL!!の王道ってかんじのはなしでした。
えもきれいですしよみやすい。話もおもしろいですおすすめ。by 匿名希望-
ギャグ漫画として読むと…
設定が突拍子ないので、ギャグ漫画的に読んだからか、終盤ちょっとグッときました…私だけかもしれませんがww
初めは微妙だった猫谷くんが、ドンドン良くなってくる過程は好きでした!by ぱぴっぷぽ-
ムチムチなサラリーマンの体がいいです。エッチなシーンも盛り沢山ながらも話の展開も気になる作品ですね。